Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стало известно, почему российских социологов до сих пор держат в ливийском плену

Стало известно, почему российских социологов до сих пор держат в ливийском плену


31-05-2020, 16:53 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (938)

Стало известно, почему российских социологов до сих пор держат в ливийском плену

Политический аналитик Руслан Осташко рассказал, почему ПНС Ливии держит в заложниках российских социологов. По его мнению, боевики удерживают россиян ради шантажа, надеясь заручиться поддержкой России на международной арене.

 

Разумеется, подобная позиция неприемлема, поэтому международное сообщество должно сделать всё для немедленного освобождения Шугалея и Суэйфана из ливийского плена.

 

Ранее о попытках террористов манипулировать общественным мнением высказался глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Он рассказал, как ПНС Ливии вбросило фейковый ролик о том, что Шугалей якобы является шпионом и ему предъявлено соответствующее обвинение.

 

По мнению Малькевича, человеку, занимающемуся научной работой, проще всего пришить обвинение в шпионаже, приписать его исследованиям любые цели. При этом очевидно, что триполитанское «правительство» просто взяло невиновного человека в плен ради личных шкурных интересов.

 

Руководство ПНС готово идти на любые действия, лишь бы их нелегитимную организацию признало мировое сообщество, признавая их политическую силу. Однако, очевидно, что вести переговоры с террористами, которые, к тому же, прибегают к шантажу – плохое решение.

 

Осташко обратил внимание, что у боевиков нет никакой доказательной базы против захваченных в плен россиян. Любой нормальный международный суд не стал бы признавать Шугалея шпионом просто потому, что этого хочет ПНС.

 

Тем не менее, ситуация опасна, поскольку происходящее в Триполи не приближает свободу для наших соотечественников. И так будет продолжаться, пока российские власти и международное сообщество серьезно не озаботится этой острой проблемой.

 

И ведь есть чем давить на ПНС после публикации переговоров с главой Высшего совета ПНС Халедом аль-Мишри, из которых следует, что россиянам по факту нечего предъявить кроме нарушения визового режима.  Также стало известно, что боевики изначально планировали обменять социологов, надеясь заручиться поддержкой России на международной арене.

 

После вскрывшихся обстоятельств необходимо прижать ливийских боевиков к ногтю.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map