Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ навострили ушки: Госдеп США объявил конкурс — на кону 250 тысяч долларов

» Либеральные СМИ навострили ушки: Госдеп США объявил конкурс — на кону 250 тысяч долларов
23-05-2020, 20:56 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (1) | просмотров: (605)

Либеральные СМИ навострили ушки: Госдеп США объявил конкурс — на кону 250 тысяч долларов 

Госдеп США объявил конкурс на получение гранта в 250 тысяч долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». Вот где развернется настоящая борьба среди либеральных СМИ, таких как «Новая газета», «Эхо Москвы» Венедиктова, «Медуза». Они постоянно выдают фейки о коронавирусе в РФ.

 

Например, главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обвинил главу Роспотребнадзора Анну Попову в том, что она якобы соврала президенту России Владимиру Путину либо о количестве заражённых коронавирусом в стране, либо о количестве тестов на COVID-19. В Сети объяснили «гуманитарию», где он просчитался.

 

Речь идёт о словах Поповой о том, что количество положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от числа всех проводимых тестов. Венедиктов придрался к тому, что проведено 7,1 миллиона тестов, а значит, в стране должно быть 700 тысяч заражённых, а не 290 тысяч.

 

Журналист Максим Шевченко на «Эхе Москвы» сообщил, что тесты на коронавирус — «это полная ерунда» и даже «мошенничество».

Либеральные СМИ навострили ушки: Госдеп США объявил конкурс — на кону 250 тысяч долларов

 

Еще в начале апреля генпрокуратура нашла фейковый пост о коронавирусе на сайте «Эха Москвы в Оренбурге» и потребовала наказать радиостанцию. Заявление опубликовано на сайте ведомства.

 

Фейковой назвали колонку Владимира Осечкина о «вспышке неизвестного заболевания» в оренбургской колонии.

 

Издание «Новая газета» опубликовало материал о том, что власть якобы занижает данные о смертности среди пациентов с COVID-19.

 

Статья с заголовком «Неучтенные. Реальная смертность от COVID-2019 в Москве почти в три раза выше официальных показателей» была создана тремя авторами: Катей Бонч-Осмоловской, Артемом Щенниковым и Екатериной Мартыновой.

 

Сотрудники «Новой газеты» умело манипулируют информацией, смешивая реальную информацию с выдуманной, добавляя мнения экспертов и «анонимных источников».

 

«Медуза» 14 мая заявила, что власти занижают статистику по умершим от коронавируса. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратил внимание, что в статье «Медузы» очень мало имен и конкретики как таковой.

 

«Какие-то абстрактные жители города, какие-то люди, которые попросили об анонимности, анонимные врачи и специалисты. Какой-то патологоанатом из Ставрополя. Никаких конкретных людей, которые готовы подписываться под своими словами. Какие-то загадочные персонажи. Зато очень много ужастиков. Цель понятна — нагнать панику, убедить людей, что власти все врут», — сообщил Александр Малькевич.

 

Общеизвестно, что все эти издания сидят на грантах от Госдепа США.

«Медуза» зарегистрирована в Латвии. Там же работает редакция. СМИ занимается антироссийской деятельностью на деньги таких фондов как OAK Foundation и SIDA. В числе покровителей «Медузы» также числятся структуры Джорджа Сороса, Ходорковского, а также американское медиа BuzzFeed.

 

За спиной журналистов и руководства «Эха» стоит большая сеть, состоящая из различных НКО и «автономных» подразделений. Как следует из данных проверки деятельности АНО, средства из-за рубежа поступали по линии британской корпорации BBC, агентства Associated Press, телекомпании NBC News, американской радиостанции NPR, а также ряда европейских информагентств и телекомпаний, в частности France Press, ZDF и Reuters.

https://life.ru/p/981485

 

«Новая газета» активно взаимодействует с одиозным американским миллиардером Джорджем Соросом. Также «Новая» с американским Национальным фондом демократии (NED) развивает совместные проекты, один из них — «Монитор». За это издание получает серьезные деньги.

http://ren.tv/novosti/2018-02-26/amerikanskoe-vmeshatelstvo-byvshie-oficery-cru-rasskazali-kak-ssha-sovali-nos-v



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: александр1.1 (Вчера, 10:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 230
    Рейтинг поста:
    0
    Эхо Москвы разве принадлежит Венедиктову? Кто настоящий владелец этого издания которое очень сильно "любит" Россию.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map