Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вся Европа отвернулась от Швеции из-за проблем с коронавирусом

» Вся Европа отвернулась от Швеции из-за проблем с коронавирусом
22-05-2020, 17:09 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 748)

 

Европейские страны в  ситуации с коронавирусом показали, что они друг друга не поддерживают в сложных ситуациях. Если в каком-то из европейских государств проблемы, соседи, как правило, отворачиваются и действуют по принципу: «моя хата с краю».

 

Каждая страна Европы варится в собственном соку и вынуждена рассчитывать только на себя. Ну, или на помощь любого другого сердобольного государства, главное – не европейского.

Когда коронавирусная инфекция стала распространяться в мире, Швеция приняла решение не вводить режим самоизоляции, а вырабатывать коллективный иммунитет. Людей оставили один на один с болезнью и стали ждать, кто сможет выжить, а кому придется умереть от коронавируса.

 

Ситуация быстро приняла прискорбный характер. Швеция вышла на первое место смертности от инфекции в Европе (6,4 случая на 1 миллион человек). В маленькой стране умер уже 3831 человек. В Швеции большое количество заболевших, но статистику по ним особо никто не ведет. Фиксируют только тех, кто был вынужден обратиться к медикам за помощью, поскольку легкой простудой дело не ограничилось, и на работу ходить не было сил.

 

Ситуация в Швеции не на шутку испугала страны Европы, в которых самоизоляция принесла свои плоды и заболеваемость идет на спад. Европейские страны намереваются уже в ближайшее время открыть границы между собой, но им страшно это сделать из-за Швеции. Все идет к тому, что границы будут открыты для всех европейских государств, кроме Швеции. Идея выработать коллективный иммунитет сделала ее в Европе страной-изгоем.

 

Интересно, что ни одно из европейских государств не предлагает ей никакой помощи в борьбе с инфекцией. От «прокаженного» государства просто решили отгородиться и закрыть свои границы от него до тех пор, пока в Швеции не будет выработан коллективный иммунитет – то есть пока одна часть населения не умрет, а другая – не выживет после коронавируса. Получается, что шведы сами подписали себе приговор, решив, что экономика важнее здоровья людей. Теперь Швеция оказалась в собственной западне.



Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map