Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Прибалтика роет себе могилу ненавистью к Дню Победы и советским ветеранам

Прибалтика роет себе могилу ненавистью к Дню Победы и советским ветеранам


10-05-2020, 11:33 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (968)

Прибалтика роет себе могилу ненавистью к Дню Победы и советским ветеранам

 

Политолог Юлия Стрелкова заявила, что политика прибалтийских государств приведет к печальным последствиям. Отрицание того факта, что Красная армия освободила от немецко-фашистских захватчиков Латвию, Эстонию и Литву, и создание мифа о «советской оккупации» превратило по воле властей простых жителей этих стран в заложников националистов.

 

Прибалтика не отмечает День Победы 9 мая. Она проливает лживые слезы 8 мая – в день скорби по погибшим.

 

Любовь к Европе и ненависть прибалтийских националистов к России оказалась важнее исторической правды. Инакомыслящим грозит уголовное наказание: в Латвии – 5 лет лишения свободы, а в Литве – 2 года.

 

Каждый год руководство балтийских стран в преддверии Дня Победы делает русофобские заявления, стремясь оскорбить Россию и весь наш народ.

 

В 2017 году эстонский президент Керсти Кальюлайд заявила, что в стране появились нацисты из-за «российской пропаганды», но забыла упомянуть о том, что в поселке Синимяэ ежегодно проходит слет ветеранов СС. К слову, в 2007 году в Таллине неонацисты демонтировали памятник Воину-освободителю, назвав его символом репрессий.

 

В 2018 году в Литве депутаты планировали уравнять нацистскую символику с георгиевской лентой. Или же вспомните о том, как организаторов и активистов акции «Бессмертный полк» задержали, окрестив захватчиками и убийцами.

 

В 2020 году, как и в 2019-м, латвийские парламентарии обсуждают вопрос сноса Памятника освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков.

 

Лидеры стран Балтии пылают ненавистью к Дню Победы, стремясь вырвать его из памяти и мыслей сограждан. Националисты в Прибалтике взяли верх над разумом и правдой. По мнению политолога, скоро «рядовой житель Литвы, Эстонии или Латвии превратится в мишень для нападок со стороны националистов. Прибалтам просто присваивается ярлык ненавистников Дня Победы, что может сказаться на их безопасности».

 

Европа переписывает историю. Советские ветераны, по сути, находятся в опасном положении. И самое ужасное, что в последнее время давление со стороны русофобов многократно возросло. Прибалтийские националисты, чьи предшественники ждали нацистского вторжения, чтобы ударить в спину Красной Армии, повторяют ошибки свои дедов. Вот только они забыли, что для немцев в 20-м веке они были людьми второго сорта. Впрочем, так и есть. Гнилая кровь ублюдков и предателей дает о себе знать.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: прибалтика, День победы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (10 мая 2020 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 667
    Рейтинг поста:
    +2
    Почему в России не заводятся дела на неонацистов, нацистов, фашистов всех мастей и национальностей. Фашистов не называют фашистами, нацистов не называют нацистами. Всех просто называют националистами. В тоже время любой нормальный человек, патриот своей родины, является националистом. Это нормально. Националист, нацист и фашист это две большие разницы. Коротко, националист, он не считает себя арийцем, сверхчеловеком, шумером и т.д., а остальных недочеловеками, он отстаивает интересы и благополучие свой родины, но не за счёт других народов, в отличии от нациков и фашистов.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map