Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Разбор по полочкам – Европа виновна в расцвете гитлеровской Германии

Разбор по полочкам – Европа виновна в расцвете гитлеровской Германии


9-05-2020, 22:51 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 014)

 

Разбор по полочкам – Европа виновна в расцвете гитлеровской Германии

 

Годы, предшествующие Второй мировой войне, обернулись позором для многих стран «цивилизованной Европы». К такому выводу пришёл венгерский политический эксперт Миклош Кевехази.

 

Да, Берлин неоднократно приносил извинения за преступления своих предков, однако кто ещё должен был бы попросить прощения? Те страдания, что принесла фашистская машина, не только вина гитлеровской Германии.

 

Если проанализировать довоенное время, то возникает любопытный вопрос: как могла возникнуть немецкая военная машина под боком Франции и Англии, одержавших победу в Первой мировой войне? Ведь и Берлин не скрывал своих интересы по поводу господства «высшей расы».

 

Куда подевались мозги ведущих западных политиков? Ведь в мирном договоре, подписанном у задворок Парижа, было написано, что Германия не может обладать армией свыше 100 тыс. человек.

 

Французский полководец Фердинанд Фош неоднократно говорил о необходимости захвата России. Так может, он уже тогда вынашивал план захвата молодого коммунистического государства, поэтому и было принято решение толкнуть обиженную и агрессивно настроенную Германию на войну?

 

После Первой мировой войны различные финансовые структуры Запада «опекали» немцев. Среди них были и британцы, и американцы, и те же французы. Фош спрогнозировал начало войны, однако западные политики даже не могли представить, насколько ужасные события развернутся на их глазах.

 

В 1933 году Гитлер обещал показать, что такое Германия, пока западные политиканы, усевшись в удобных креслах, просто проигнорировали этот момент. Спустя пять лет Запад бросил Чехословакию к ногам фашистских захватчиков.

 

Наивный и испуганный от мощи Германии премьер Великобритании Чемберлен после подписания позорного договора облегченно вздохнул, думая, что выиграл время и остановил Берлин. Позорное решение англичан подметил даже Уинстон Черчилль, правда, оказать должного влияния в тот момент он не мог.

 

Даже когда Гитлер трубил на каждом углу о захвате Европы, политики молчали и игнорировали его слова. Далее события развивались стремительно. В 1936 году Гитлер оккупировал область Рейна. При этом лидер нацистской Германии говорил, что был готов отступить, если бы французская армия дала отпор.

 

В другом направлении границы уже грохотали немецкие танки, но Англия, Франция и США продолжали делать вид, что ничего не видят. Тем временем Германия уже метила на Польшу. Да, 3 сентября они объявили войну Берлину, но позже сели обратно в свои кресла на 8 месяцев. Ведь на горизонте маячила перспектива уничтожения России.

 

Но в 1940 году, когда Гитлер начал громить Францию, Европа почувствовала весь ужас войны из-за своего попустительства. И если бы не СССР, сложно было бы сказать, какая бы участь ждала эти страны сегодня. И что мы видим? Вместо благодарности Запад снова продолжает лить помои на советский подвиг. Так кто же виноват? Ответ более чем очевиден.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map