Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Японская боль: Россия отдавила Токио больные мозоли, перенеся на 3 сентября День Победы

Японская боль: Россия отдавила Токио больные мозоли, перенеся на 3 сентября День Победы


28-04-2020, 10:29 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 514)

Японская боль: Россия отдавила Токио больные мозоли, перенеся на 3 сентября День Победы

 

Россия ведет настоящую войну против новой коронавирусной инфекции, спасая жизни и здоровье своих граждан. Врачи и медсестры на передовой, рядовые россияне – в тылу. От действий всех и каждого в отдельности зависит то, насколько успешно и быстро мы пройдем это испытание.

 

Руководство страны приняло непростое решение о переносе празднования Дня Победы с 9 мая на 3 сентября. Главное – безопасность. Победа дедов и прадедов над проклятым нацизмом и без парада бьется в наших сердцах. Кто бы мог подумать, что именно японцы забьются в истерике, узнав, что россияне перенесли дату Второй мировой сразу на 3 сентября. Напомню, это «День победы над Японией». Что по нам, так все нормально! Двум тварям в тот год отрубили лапы – милитаристской Японии и гитлеровской Германии.

 

Вот только японские читатели обвинили Москву в попытке отвлечь население России от внутриполитических проблем, припомнив «захват» Курильских островов. У кого, что болит, тот про то и говорит. Правда, японцы уже реально достали своими притязаниями на российские территории.

 

Японская боль: Россия отдавила Токио больные мозоли, перенеся на 3 сентября День Победы

 

Это не все комментарии, излившиеся в японской прессе словно помои из прорвавшейся канализации. Японцы пытаются убедить друг друга, что ужасный Советский Союз напал на ослабленную нейтральную Японию. У них отлично получилось уверить себя в собственной безгрешности, забыв про бесчеловечные опыты, проводимые над пленными в отряде 731.

 

Вот признание бывшего командующего Квантунской армией генерала Ямада Отозоо: «Я признаю себя виновным в том, что непосредственно осуществлял руководство подготовкой бактериологической войны против СССР, Китая, Монгольской народной республики, Англии, США и других стран. Я также должен признать, что эта подготовка была направлена прежде всего против Советского Союза. Именно этим и объясняется, что бактериологические отряды 731-й и 100-й и их филиалы были расположены поблизости от границ с Советским Союзом».

 

Историю знать надо, а не выдумывать новые «факты» и утаивать истину. Именно поэтому так приятно, что японцев так раздражает и перенос даты празднования Дня Победы на 3 сентября, и отказ российских властей передать Токио Курильские острова, являющиеся никакими не «северными территориями», а нашей землей. И плевать на фантазии японских пользователей, мечтающих о каком-то жестком ответе Москве. Учите матчасть, чтобы не забывать, чем закончилась подготовка Японии к бактериологической войне против СССР.

 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится35




Ключевые теги: Япония, Победа75
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map