Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Только паршивая собака не тявкает из-под забора в мою сторону» – Лукашенко вместо извинений накинулся на Россию

«Только паршивая собака не тявкает из-под забора в мою сторону» – Лукашенко вместо извинений накинулся на Россию


21-04-2020, 09:26 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: smerchenko | комментариев: (7) | просмотров: (3 456)

«Только паршивая собака не тявкает из-под забора в мою сторону» – Лукашенко вместо извинений накинулся на Россию

Накануне Александр Лукашенко в пух и прах раскритиковал российские тест-системы на коронавирус – «эти тесты ни к черту». И хотя обвинения ничем не обоснованы и не подкреплены, кроме как личными рассуждениями, президент до кучи умудрился дважды оскорбить Россию. Вместо того, чтобы поблагодарить, учитывая, что именно она безвозмездно отправила Белоруссии партию экспресс-тестов после просьбы белорусских властей оказать помощь.

 

Во-первых, Лукашенко открестился от того, что просил Россию помогать. Белорусский министр иностранных дел и вице-премьер утверждали, что никогда не просили Москву присылать тесты, мол, она сама. Теперь российскими тестами будут проверять исключительно россиян, находящихся в Белоруссии. Попахивает шовинизмом.

 

Во-вторых, назвал действительно рабочие тесты «неэффективными», а заодно в очередной раз обвинил российских рабочих, которые якобы завезли коронавирус в страну. Пару дней назад Лукашенко на полном серьезе говорил, что вирус завозной из России, а еще неделю назад ни про какую инфекцию и слышать не желал. Все у него болели пневмонией и продолжают болеть ею. Не коронавирусом.

 

Посол России в Минске Дмитрий Мезенцев не стал теперь оскорбления Лукашенко в адрес Москвы. Он опроверг утверждения о том, что белорусские власти якобы не просили помощи у России – официальный запрос поступил от государственной санитарной службы Белоруссии.

Затем свое возмущение слова Лукашенко выразил Геннадий Онищенко. Он посоветовал белорусскому президенту не лезть туда, где он не разбирается.

 

«Пусть он едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается»

 

Но батьку, видимо, эта критика абсолютно не смущает. От него последовало никаких извинений за откровенное вранье. Его ответ на все был следующим:

 

«Вы видите, какое давление сегодня на Беларусь и прежде всего на президента. Уже только ленивая, паршивая собака не тявкает из-под забора в мою сторону»

 

Вот так Лукашенко перешел от замалчивания к открытому обману и откровенному хамству в адрес России, благодаря которой в Белоруссии в принципе стали выявлять коронавирус и выстроить правильную эпидемиологическую ситуацию. Хотя, учитывая, что батька все еще верит в сезонную пневмонию, с трудом верится, что Беларусь не избежит коллапса как в США.

 



Рейтинг публикации:

Нравится69




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Skeptik (22 апреля 2020 09:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 251
    Рейтинг поста:
    0
    QWERTYU,

    А на Родине много на пикеты выходило? ....

       
     


  2. » #5 написал: QWERTYU (22 апреля 2020 08:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2605
    Рейтинг поста:
    0
    "Вот так Лукашенко перешел от замалчивания к открытому обману и откровенному хамству в адрес России..."
    А че, разве это в первый раз? Как там где-то сказано, что дорога в Ад устлана благими намерениями, не таки ли?

       
     


  3. » #4 написал: zanyks (21 апреля 2020 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    Этого вы хотите, дебилы, блин?

    Не. Мы, дебилы, хотим чтоб в РБ жили люди. Желательно хорошо. И не болели.
    Нашему "сумасшедшему руководителю" не стоило вообще отправлять ни какой помощи. Нельзя помогать нищим. Потому что халявного всегда мало.

       
     


  4. » #3 написал: Lex (21 апреля 2020 14:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    -7
    Лукашенко прав, убедиться в этом легко, если вы узнаете каков % достоверности тестов из нашей помощи.
    Дайте мне СМИ и я быстро из любого народа сделаю стадо свиней!!! Это сказала одна двуногая зверюга, но это наша действительность. Оглянитесь вокруг, напрягите свою извилинку, правда если вам ещё совсем не отсушили мозги наши жидовско-пиндосовские СМИ, и увидите как быстро и красиво претворяется в жизнь план Уничтожения России Аллена Даллеса. Это подтверждается всей вашей брехнёй на Лукашенко, а ведь Лукашенко абсолютно во всём прав. Запомните, дебилы, блин, как в 41-ом Гитлер, так и в очень близком будущем, как только Беларусь будет оккупирована пиндосами, подобно как на Украине уже 6 лет длится пиндосовская вакханалия, смертельный враг станет не только по ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ границе, но и по ВСЕМУ ЮГУ и ВОСТОКУ России, что и вызовет 3-ю Мировую Войну. Тогда России придётся воевать со ВСЕМ Миром. Этого вы хотите, дебилы, блин?!
    Посмотрите как изощряется в своих подлостях по отношению к Беларуси ваш сумасшедший руководитель, и как двуногие животные ему подпевают. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, "братья"!!!

    От swarm: Бан на 2 суток за вранье про тесты. А далее если приводите подобные аргументы, то подтверждайте информацию из нескольких проверенных источников. За распространение фейков вообще-то есть уголовное наказание. Мы сперва забаним Вас на раздумья.

       
     


  5. » #2 написал: Rodriges (21 апреля 2020 14:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 240
    Рейтинг поста:
    +1
    Граждане Белорусы, осенью гоните сцанными тряпками этого маразматика. ничего хорошего, доброго и разумного не вижу в Лукашенко.

       
     


  6. » #1 написал: кошка (21 апреля 2020 09:57)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3129
    Рейтинг поста:
    +3
    Жаль людей в Белоруссии, они наши братья. И чтобы не говорил сумасшедший Батька, просто необходимо оказывать доступную помощь народу.

       
     


    1. » #0 написал: QWERTYU (22 апреля 2020 08:08)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 2605
      Рейтинг поста:
      0
      Возможно и братья, не спорю. Но почему они молчат на все выступления Лукашенко, не возмущаются, не выходят на пикеты и т.д.?

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map