Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ребрендинг боевиков и навязывание турецкой культуры: на что только не идет Анкара ради контроля над Идлибом

Ребрендинг боевиков и навязывание турецкой культуры: на что только не идет Анкара ради контроля над Идлибом


20-04-2020, 12:16 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (760)

В попытке удержать контроль над Идлибом турецкие власти пошли на крайние меры: в террористических группировках пройдет ребрендинг, в частности, у боевиков «Хайят Тахрир аш-Шама». Теперь же террористы будут воевать в интересах Турции, причем в том же составе, но под другими флагами.

 

Не секрет, что изначальной целью ряда стран в Сирии было искоренение терроризма в республике. Те же намерения, вроде как, были и у Анкары, однако сейчас ее занимает только расширение своего влияния в САР. Кроме того, Турция пытается аннексировать все неподконтрольные Дамаску территории, в связи с чем в Сирии происходят регулярные боестолкновения между террористами «Хайят Тахрир аш-Шама» и протурецкими боевиками.

Ребрендинг боевиков и навязывание турецкой культуры: на что только не идет Анкара ради контроля над Идлибом

 

 

В итоге Анкара предложила исламистам весьма интересный план: Турция, боевики вышеуказанной группировки, террористы не менее радикальной «Джебхад аль-Ватания лил-Тахрир» и другие бандформирования совместно создают в Идлибе своего рода центр, где радикалы «растворятся» в рядах турецких бандформирований, то есть небольшими партиями будут переходить в отряды оппозиционной СНА.

 

Таким образом террористические группировки перестанут существовать на официальном уровне, но будут действовать под другими знаменами. После такого ребрендинга террористов Турция заявит, что исламисты «изменились», что означает выполнение ее «задачи» в Сирии. 

 

После этого Турция однозначно захочет прививать в Сирии свою культуру, законы и традиции: такое уже случилось в провинции Хатай. В конечном итоге Анкара присвоит себе не только одних из самых опасных террористов, но и с помощью СНА беспрепятственно завладеет частью Идлиба, к чему Турция так стремится в последнее время.



Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: сирия, Турция, террористы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map