Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский, EED и NED – три русофобские обезьяны в одной упряжке

Ходорковский, EED и NED – три русофобские обезьяны в одной упряжке


15-03-2020, 10:41 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (431)

Ходорковский, EED и NED – три русофобские обезьяны в одной упряжке

 

Из последних новостей – вредительская деятельность иностранного НКО – «Европейского фонда за демократию» (EED). Организация финансирует в России «Мемориал» Льва Пономарёва, проводит для российских либералов семинары с привлечением в качестве лекторов представителей британской профессуры, сотрудников американского Госдепа и польских журналистов.

 

«Европейский фонд за демократию» один из спонсоров «цветных революций», связанный с горе-деятелем Михаилом Ходорковским.

 

Последний продолжает надеяться и верить, что его попытки вмешательства во внутренние дела России все же окажутся успешными. В связи с этим стоит напомнить, что западные русофобы и российские либералы запланировали на осень очередное сборище. В Варшаве 9 и 10 октября Фонд Бориса Немцова намерен провести форум на тему «Стратегии против страха в России и за ее пределами». Громкое название и мерзкое содержание.

 

Естественно, EED профинансирует данное мероприятие. Это же не просто площадка для обсуждения русофобской повестки, а плацдарм для вмешательства в дела России. И плевать на т.н. демократию, всякие там ценности и суверенитеты. Европа и США не обращают внимания на подобные «мелочи», стремясь реализовать свои геополитические задачи.

 

Вернемся же к предстоящему форуму. Его идейный вдохновитель, организатор и «денежный мешок» - манипулятор Ходорковский. Первый форум, напомним, прошел благодаря «Открытой России», заслуженно признанной в России нежелательной организацией. Тогда и сам беглый олигарх отметился, посетив русофобское мероприятие. На последующих встречах по России «страдала» дочурка Немцова Жанночка.

 

В настоящее время EED содержит «Мемориал» в России. Организацию возглавляет Лев Пономарёв. Напомню, что в 2012 году он встретился с японским дипломатов, предложив поддержать претензии Токио на Южные Курилы взамен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись продажного ублюдка и японца тогда попала в Сеть.

 

«Мемориал», впрочем, получает денежки не только от еврофонда. Среди спонсоров «содержанки» имеются другие иностранные фонды и организации, включая небезызвестный NED. Понятно, кому на руку т. н. «разоблачения» сталинизма и заявления о том, что Россия должна покаяться перед всем миром и выплатить компенсации странам, сотрудничающим с Адольфом Гитлером в годы Второй мировой войны.

 

Российские либералы с огромной радостью сотрудничают с фондом «за печеньки». Впрочем, не будем голословными и ознакомимся с составом лиц, которым предстоит вести мероприятие.

 

 

Исполнительный директор Европейского фонда за демократию Ежи Помяновски открыто призывает бороться с «российской пропагандой». Еще в конце 2015 года фонд создал Прибалтийский центр совершенствования медиа. Его цель - «Дать достойный ответ доминированию прокремлевских СМИ». Через него финансируется интернет-издание «Медуза», зарегистрированное в Латвии и распространяющее фейки в российском медиапространстве.

 

В том же году Центр на деньги латвийского и нидерландского правительств подготовил исследование с говорящим названием «Как бороться с доминированием Кремля» в русскоязычных СМИ. Только младенец не поймет, что EED всего лишь звено в цепочке, нацеленный на ведение информационно-психологической войны против России на денежки НАТО.

 

Среди «достижений» фонда – «демократизация» ближневосточных и североафриканских государств, Балкан, Турции и Европы. Аналогичные цели преследуют американские НКО. Помяновски признается, что опыт NED является для них «очень ценным и вдохновляющим фактором».

 

Единственная разница – EED действует в интересах Брюсселя, а не Вашингтона. К слову, на Украине представители фонда вербовали активистов, позже задействованных в организации государственного переворота. Нуланд даже сокрушалась, что европейцы портят Штатам всю игру в этой стране.

 

 

Примерно такая вот картина вырисовывается. Западные «партнеры» и неугомонный Ходорковский продолжают лелеять свои планы, активизируясь в преддверии парламентских выборов в России. Не пора ли российским либералам «перекрыть денежные краники», отрезав от иностранных спонсоров? Ничего, кроме хаоса и уничтожения государственности, «правозащитные» паразиты в «Мемориале» и ходорковское отребье не несут.



Источник: zen.yandex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: ходорковский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map