Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мальчонка остался без конфетки: Владимир Зеленский смертельно обиделся на Дональда Трампа

Мальчонка остался без конфетки: Владимир Зеленский смертельно обиделся на Дональда Трампа


7-03-2020, 16:47 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 311)

 

Владимир Зеленский, как был клоуном, для которого попасть в богатый дом на корпоратив – это высшее счастье, так им и остался. Даже став президентом, в своем сознании он остался зависимым от сильных мира сего существом, нуждающемся в барском расположении и похвале.

 

Когда КВНщик пришел к власти в Украине, он надеялся, что теперь то он может рассчитывать на приглашение в Белый дом, где на радостях устроит фотосессию с Дональдом Трампом и будет хвалиться ею до конца своей жизни.

 

Владимир Зеленский сразу же стал обрывать телефон и названивать в Штаты, но неизменно получал вежливый отказ. Дескать, встречу нужно подготовить, найти для этого время в плотном графике Трампа, все согласовать. Как только все будет готово, приглашение непременно последует, нужно верить и ждать. Поначалу Зеленский надеялся, что все так и будет. Но спустя 10 месяцев своего президентства заподозрил, что его просто динамят.

 

Раздосадованный, он стал ныть и жаловаться журналистам, что в Америку его так и не пригласили, и, видимо, надеяться на это бесполезно. США не заинтересованы в Украине, не хотят ее поддерживать. Незалежная изрядно надоела Западу: не до нее совсем, когда есть заботы поважнее и посерьезнее.

 

Несмотря на динамо, сам Зеленский и украинские дипломаты продолжают обрывать телефон Белого дома и напрашиваться на встречу. В США над таким рвением только смеются. Многие помнят, как в свое время Петр Порошенко рвался в США на встречу с Трампом, как годы напролет наяривал по телефону и напрашивался, а когда ему позволили заглянуть в Белый дом на полчаса, не поленился пролететь через океан ради того, чтобы сделать сотню поклонов в пол и вернуться домой с «боевым трофеем» - фотографиями с Трампом, служащими доказательством встречи.

 

Зеленский никаких выводов после этой истории не сделал. Так же унижается и напрашивается в США с визитом. Ему важно показать, что его удостоили такой «великой чести». По своей глупости ни алкаш Порошенко, ни клоун Зеленский так и не поняли, что их «ужимки и прыжки» унижают не только их самих, как президентов Украины, но и Незалежную в глазах мирового сообщества. Чем дольше длится игра в динамо, тем более жалкой выглядит Украина.



Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map