Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Союн Садыков: «США и Великобритания втягивают Россию в большую войну»

Союн Садыков: «США и Великобритания втягивают Россию в большую войну»


26-02-2020, 13:51 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: News24 | комментариев: (2) | просмотров: (5 529)

Союн Садыков: «США и Великобритания втягивают Россию в большую войну»

 

Причиной развязывания Западом Третьей мировой войны - Путин и Эрдоган, считает Союн Садыков:

«США и Великобритания считают, что военное укрепление недостаточно сильно в России, и больше провоцируют, чтобы  не допустить  укрепление в военном плане.

Экономические санкции, конечно, хороши, но в меру, так как при непродуманном их использовании могут принести обратный эффект. Ухудшение экономической ситуации и уровня жизни в России способно спровоцировать смену власти не в пользу США, а как раз напротив. И на смену, хотя и строптивому, но в целом лояльному руководству, может вполне прийти жестко анти-западный и анти американский  лидер страны.

Американцы и англичане примут то решение, которое к тому же многократно опробовано на практике и еще ни разу не давала сбоев, это большая война с полномасштабным участием России, но без применения ядерного потенциала. Война в которой сами США останутся в стороне, как это было, и в Первой мировой и во Второй мировой, но при этом получат все выгоды и дивиденды и лавры победителя.

На роль противника России, в этой Третьей мировой, уже давно готовят "Исламский мир". Ранее предполагалось, что театр боевых действий будет на Кавказе. Однако, все три, последовательно, разжигаемые ЦРУ конфликта на Кавказе не дали им желаемых результатов. Конфликт в Нагорном Карабахе был практически проигнорирован мусульманскими странами, и Азербайджан остался один на один с этой ситуацией. Война в Чечне, несмотря на колоссальные финансовые вливания саудитов, была проиграна штатами. Военный конфликт между Грузией и Россией в 2008 году и вовсе выглядело как жест отчаяния, со стороны США. Миллиарды долларов потраченные на вооружение армии Грузии были потрачены в пустую. Конфликт между Украиной и России тоже не дал желаемый результат для США и Великобритании.

США и Великобритании извлекли урок из своих неудач, но не оставили планы втянуть Россию в большую войну. Им стало понятно, что Россию необходимо "выманить" за пределы своей национальной территории, в регионы с мусульманским населением и представить Россию, как агрессора против всего исламского мира. Некоторых "рядовых" военных аналитиков Пентагона и ЦРУ, успехи армии России в Сирии обескуражили, но истинных разработчиков проекта "Большой войны" на Ближнем Востоке, все устраивает, по их сценарию, все идет по плану. Да, бандформирования терроризировавшие Сирию, уничтожены Россией, но, зато, теперь армия России вышла на прямое соприкосновение с армией Турции.

США и Великобритания прекрасно, зная президента Турции Эрдогана Р. и президента России Путина В., как эмоциональных  людей с  имперскими желаниями, готовы пожертвовать своим бывшим уже союзником и членам НАТО - Турцией, чтобы втянуть Россию в длительную и кровавую бойню на территории Сирии и Ливии . При этом США будет "помогать" обоим сторонам конфликта. Турция продолжит получать от США современное вооружение, а Россия сможет опираться на помощь подготовленных инструкторами ЦРУ боевых отрядов курдов. Цель: чтобы шла десятилетняя войны и изматывала обе стороны.

Данным Проектом предполагается, что на стороне Турции будут принимать участие "добровольцы" со всего мусульманского мира, которых щедро профинансируют за счет Саудовской Аравии и прочих источников Исламских государств. По замыслу США, таким образом, вскоре, вооруженный конфликт России и Турции перерастет в глобальную войну России со всем мусульманским миром, за исключением Ирана и некоторых республик СНГ. Слишком много заинтересованных сторон, чтобы сегодняшний конфликт интересов России и Турции перерос в полномасштабную региональную войну. Проще сказать, кто в этом не заинтересован.

США и Великобритания Всячески подталкивают ситуацию к войне. Для них сегодняшняя Турция и Россия как кость в горле.  Развязав войну, США и Великобритании  убивают сразу трех зайцев: втягивают Россию в затяжной военный конфликт с неопределенными последствиями для участников конфликта, максимально ослабляют Турцию и Россию и  делают из них  полностью зависимого во всех отношениях сателлита, а так же выполняют заказ лобби Израиля, Греции, Армении, Японии, Китая, Украины.

Таким образом Япония и Китай на востоке России сразу решают спорную земельную территорию на дальнем Востоке и Сибири .Курильские  острова и остров Сахалина  ,а также Владивосток переходит в состав Японии  , Забайкальский край к Китаю. Многие спящие сепаратисты  на территории России создадут свое независимое государство . Греция присоединит спорные территории с Турцией, у Армении сбудется давняя мечта  - присоединить территорию Карс и Ван к себе, а также Украина закончит с Россией конфликт и вернет Донбасс с Луганском и полуостров Крым, но дополнительно  присоединит Кубань, Воронеж, Курск, Белгород. А Иран освобождается от сильного конкурента в мусульманском мире доминировании на Ближнем Востоке, Курды создадут себе государство на территории Турции, Сирии и Ираке . А Израиль решит вопросы с борьбой с  Палестиной."

Президент АНО "Центр Моделировании Стратегического Развития»  - Союн Садыков



Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: niks (26 февраля 2020 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    +4
    Красиво написано автором, но абсолютно не имеющая шансов стратегия.
    Автор просто глупый и фантазер, не знаю кто допустил такую чушь здесь показывать

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (26 февраля 2020 14:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 989
    Рейтинг поста:
    +3
    Союн Садыков, какой наивный мечтатель! Он действительно считает, что Эрдоган и Путин ничего не помнящие дураки?
    Да не будет ничего о чём он мечтает. Найдётся всегда выход из этого положения. Наитемнейший уже давно просчитал все варианты и их вероятность. И не допустит отклонения их в негативную для России сторону. Уже идёт исполнение варианта , устраивающее и Эрдогана и Россию. Утилизируются бандиты в Идглибе которых некуда деть Эрдогану и попутно принимают участие военные части Турции , участвовавшие в попытке государственного переворота в Турции. Решается сразу две задачи для Эрдогана. И ещё! Причём тут США и Великобритания тем более?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map