Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил

Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил


20-02-2020, 10:03 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 337)

Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил

«В нашем дурдоме всё по-старому», — именно так можно охарактеризовать прошедшее минувшей ночью заседание Совбеза ООН, посвященное пятой годовщине «Минска-2». Было бы глупо надеяться, что Запад изменит риторику поведения в отношении России по украинскому вопросу.

 

В очередной раз «партнеры» потребовали выполнения договоренностей, но не от Украины, а от России, считая её стороной конфликта. Нападки начались с и. о. зампредставителя США Черит Норман Шале, обвинившей Москву в оккупации Крыма, которая якобы и привела к конфликту на юго-востоке Украины.

 

Но подобные заявления — дело привычное. Куда смешнее слышать от американской стороны, что Украина продемонстрировала приверженность мирному урегулированию конфликта, а президент Зеленский (тот, что «не лох») активизировал дипломатию и пытался улучшить гуманитарную ситуацию.

 

Серьезно? Вряд ли они не знают, что официально 6 апреля 2014 г. Украина начала войну против Донбасса. Вряд ли они не видят провокации радикалов в зоне разведения вооружения, с которыми «миротворец» Зеленский никак не может совладать.

 

Вместо того, чтобы обратить внимание на реальное бездействие Киева, США продолжают утверждать, что именно Россия не выполняет своих обязательств по Минским договоренностям. И это при том, что украинская сторона выполнила лишь 2 пункта из 13, и те не самые важные.

 

Не осталась в стороне и Германия, представитель которой обвинил Россию в крушении малайзийского «Боинга». И это при том, что недавно всплыли документы разведки Нидерландов о том, что «Буков» не было, чем обрушили и без того натянутую версию о причастности Москвы.

 

Представитель Украины Сергей Кислица был более сдержан для полного обыгрывания роли «жертвы агрессии», отметившись лишь высказываниями, что Украина продвигается небольшими шагами к мирному процессу в Донбассе. Правда, ходит Киев лишь на словах, усугубляя многолетний конфликт на деле.

 

К счастью, российский представитель Василий Небензя имеет титаническое терпение, поэтому сдержанно реагирует на все эти абсурдные обвинения. Он лишь в очередной раз напомнил, что Россия, согласно упомянутым Минским договоренностям, выступает посредником при переговорах.

 

Также Небензя выразил разочарование, что «западные партнеры», поддержавшие майдановский переворот с оголтелой русофобией и национализмом, так и не смогли усвоить, что сторонами «Минска» выступают Украина и Донбасс, а не Украина и Россия.

 

Что ж, стоит отдать должное представителю России — марку держать он умеет.



Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map