Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Демократы США в ярости: Трамп собирается вернуть Аляску России

Демократы США в ярости: Трамп собирается вернуть Аляску России


8-02-2020, 20:33 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (5) | просмотров: (2 426)

 

Демократы в США никак не могут угомониться после истории с провалом с пропедаливанием темы, что Трамп-агент Кремля. Расследование, которое велось на бюджетные деньги, закончилось громким провалом.

 

Тем не менее, демократы решили взять реванш, пустившись в заведомо глупую авантюру с новыми обвинениями в адрес Трампа. На этот раз они решили взять для спекуляции болезненную для США тему Аляски. Демократы стали публично заявлять, что доподлинно знают о намерении Трампа вернуть Аляску России, восстановив тем самым историческую справедливость.

 

Дескать, продажа была осуществлена с грубыми нарушениями, Россия так и не увидела обещанных денег. Стало быть, Трамп, как честный человек, просто обязан вернуть «товар» продавцу, да еще и выплатить компенсацию за незаконное использование и упущенную выгоду.

 

Демократы воют, что это разорит Штаты. Они нагнетают истерию, рассказывая, что Трамп уже обещал вернуть Аляску России в обмен на поддержку на грядущих президентских выборах. Страшно даже представить, какой цирк с обвинениями в адрес Трампа начнется в США, если он снова выиграет выборы. Можно запасаться попкорном и смотреть на шоу.



Рейтинг публикации:

Нравится39



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: a_niskin (9 февраля 2020 10:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2405
    Рейтинг поста:
    0
    В США у президента нет полномочий распоряжаться территориями. Это полномочия Сената. И очень странно, что именно демократы подняли этот вой, они же в курсе законов на эту тему. Видимо, из реальных косяков больше просто нечего предъявить.

       
     


  2. » #3 написал: Misha135 (9 февраля 2020 09:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 839
    Рейтинг поста:
    0
    Будем надеятся что Трамп все-таки честный человек и вернет нам Аляску пусть не сейчас а после гео катастрофы когда пиндосию смоет

       
     


    1. » #2 написал: iura139 (9 февраля 2020 10:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2314
      Рейтинг поста:
      +1
      Зачем тебе Аляска после геологической катастрофы? У тебя другие проблемы будут,как быстрее переместиться поближе к экватору. А таких как ты много будет,так-что не всем это удастся совершить.Так-что не буди лихо,пока оно .....

         
       


  3. » #1 написал: pilgrim (9 февраля 2020 04:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 531
    Рейтинг поста:
    -1
    Общественное мнение Америки готовится к потере Аляски. Нам-то как-то без особой надобности (впрочем, что я знаю о надобности), но если американцы хотят вернуть - не вопрос, заберём.

       
     


  4. » #0 написал: svet7526 (8 февраля 2020 21:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    +1
    " ... Вот тогда то и было принято предательское решение продать Аляску, в которой реально романовской власти не существовало. Обломок ордынской империи жил по своим законам и эмиссары Петербурга им не воспринимались всерьез. Там было некое самоуправление, готовое постоять за себя.
    Формально Аляска была за Россией, да вот только в те времена не существовали не Лига Наций, ни ООН и международное право базировалось не на законах, а на договорах. Поэтому главным было право сильного.
    Понимая, что России Аляску не удержать, в Зимнем дворце состоялось совещание, по которому Аляска продавалась не США, а русско-американской компании, учредителями которой, были родственники русского императора и президентское окружение близкое к Ротшильдам.
    Сделка на сумму 7 035 000 долларов состоялась.
    Самая главная тайна продажи Аляски заключается в вопросе: "Где деньги?".
    В Советском Союзе была мощная организация именуемая Управлением по борьбе с хищениями социалистической собственности (УБХСС). Похоже, пришло время, пригласить этих специалистов, много знающих об аферах дельцов разного пошиба. Так уж случилось, что большинство этих дельцов, покинули свою страну и проживают в Америке, рассказывая местным аборигенам про преследование их как инакомыслящих, от КГБ СССР. Смею вас уверить, что бежали они на Запад не от политического сыска, а именно от преследования БХСС МВД СССР и все их отсидки в «сталинских» лагерях, следствие обычных хищений и нарушений Уголовного кодекса.
    Итак, русский посланник барон Стекль получил чек на сумму 7 миллионов 035 тыс. долларов
    Из первоначальных 7,2 миллионов 21 тысячу он оставил себе (это было оговорено контрктом с компанией за услуги ей представленные) а 144 тысячи раздал в качестве взяток (?!!!) сенаторам, голосовавшим за ратификацию договора. Семь миллионов было переведено в Лондон банковским переводом, а при конвертации сначала в фунты, а потом и в золото было потеряно еще 1,5 миллиона.
    Итог сделки барона Стекля составлял 5.5 млн долларов золотом. Вот за столько была продана Аляска. Надо ли рассказывать, читателю о том, что все операции проводились через банки Ротшильдов? ... " Где деньги, Зин? https://zen.yandex.ru/media/bylina/gde-dengi-zin-5ddd1fa27a83d9014cb311d2

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map