Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фантазии хватило только повторить за США: предвыборные аферы в Польше сваливают на «вмешательство РФ»

Фантазии хватило только повторить за США: предвыборные аферы в Польше сваливают на «вмешательство РФ»


30-01-2020, 17:51 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (749)

 

Польша не только является марионеткой Штатов, но и во всем подражает американцам. Ляхов совсем не смутил провал янки, пульнувших бюджетные миллионы на расследование «вмешательства РФ в американские выборы», которое закончилось нулевым результатом. С упорством, достойным лучшего применения, они решили проделать такой же трюк.

 

Фантазии придумать что-то новое у пшеков не хватило, поэтому решили орудовать по опробованной, но при этом провальной схеме. Польский профессор-историк Михаил Войновский выпустил опус, в котором заявил, что Россия намерена вмешаться в президентские выборы в Польше. Дескать, русские хотят таким образом ослабить США и Евросоюз, дестабилизировав там ситуацию.

 

Аналитики считают, что это ясно показывает намерения Польши весной заявить, что РФ вмешивалась в выборы с помощью хакеров, информационных атак и т.д. Польша собирается вести против России информационную войну по методичке из Вашингтона. Все тезисы в ней настолько банальны и уже заезжены, что даже говорить об этом скучно.

 

Заявления Запада о том, что РФ приводит к власти в других странах угодных ей президентов, выглядят смешно. В государствах меняются правители, а вот отношение к России там остается по-прежнему недоброжелательным. Взять хотя бы нелепую историю про «ставленника Кремля» Трампа. Американцы забыли про логику: если он на стороне РФ, то почему антироссийские санкции все время только усиливаются? Будь он лояльным к Москве политиком, все санкции давно были бы сняты.

 

Несмотря на это, Войновский в своем опусе утверждает, что Россия повлияла на американские выборы в 2016 году, чтобы дискредитировать демократию и привести к власти партию, лояльную к Кремлю. Якобы насчет Польши у РФ аналогичные планы. Над заявлением польского историка можно только посмеяться: известно, что на самом деле в выборы в разных странах вмешиваются американцы. Россия никогда ничего подобного не делала, и это уже доказано.

 

Абсурдность подозрений против РФ наглядно видна на примере ситуации с европейскими антироссийскими санкциями. Чтобы их отменить, достаточно одного голоса страны-члена ЕС. В Евросоюзе 28 государств, и до сих пор никто не проголосовал за отмену санкций. Странно, как так: если Россия влияет на выборы во всех странах мира, чтобы привести к власти лояльных политиков, то какой результат? Ни Америка, ни ЕС санкции так и не отменили. Стало быть, это просто бред и выдумки про вмешательство РФ в чьи-то выборы.

 

Ахинея и нелепые обвинения – часть информационной войны против России, которая не прекращается уже много лет. Неужели еще находятся люди, которые могут поверить во всю чушь, которую городит Запад, преследуя свои цели?



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map