Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины


26-01-2020, 19:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 345)

Политики и общественники предложили закрепить в Конституции положение о семье как союзе мужчины и женщины

 

Владимир Путин в начале года выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, предложив внести изменения в Основной закон. Дело в долгий ящик откладывать не стали и в тот же день создали рабочую группу для подготовки поправок. Депутаты Госдумы в первом чтении пакет поправок, представленных президентом, одобрили.

 

Правда, появились и другие предложения. Так, политический и общественный деятель Сергей Бабурин предлагает закрепить в Конституции России положение о том, что «семья» - это исключительно союз мужчины и женщины.

 

Толерантность, столь любимая Европе, в угоду которой и была написана российская конституция, пусть отправляется в топку. Россия и так столкнулась с массой проблем, и пора уже принять меры, так как ЛГБТ-сообщество в нашей стране излишне активизировалось, а западные русофобы через прикормленных ими политиков и общественников лоббируют развращение российской молодежи, легализацию однополых браков и гей-парадов.

 

Бабурина поддержал глава ВРНС Константин Малофеев, предложивший внести поправки в преамбулу Основного закона в части, касающейся закрепления обязанности государства по защите семьи.

 

Бабурин и Малофеев считают, что необходимо запретить насаждать в России «европейские ценности». В советских конституциях присутствовали формулировки о семье, а вот в нынешней они отсутствуют. Получается, что семьей можно назвать сожительство двух мужчин, двух женщин и даже предложить иные варианты по желанию, как уже происходит в Европе.

 

Общество нуждается в сохранении нравственной основы, защите традиционных ценностей, чтобы остановить распутство и беспредел. Православие играет в этом деле не последнюю роль. Малофеев предлагает внести в преамбулу конституции страны следующие поправки:

Западное общество продолжает переживать острый нравственный кризис. Политика толерантности и мультикультурализма навязала людям лояльность к любым выходкам индивидуумов. Дехристианизация социума – ее следствие. Границы морали и нравственности размылись, причем не последнюю роль сыграло ЛГБТ-сообщество, продолжающее активно бороться за свои права по всему миру. Проблема в том, что извращенцев защищают на государственном уровне, а сторонников традиционных семейных ценностей семьи ущемляют.

 

Институт семьи подвергается нападкам со стороны тех, кто любыми способами пытается доказать свою нормальность, оправдать собственные пороки, навязать их здоровым людям. Европейские и американские фрики взяли власть в свои руки и пытаются проделать то же самое в России.

 

Люди, страдающие психологической патологией, агрессивно настроены против тех, кто осуждает разврат и противоестественные отношения. Важный момент: многие т.н. гомосексуалисты ими не родились. Их развратили.

 

Вот в чем опасность таится: развратникам нужны молодые тела и ликвидация запретов. Толерантность, снижение возраста сексуального согласия, легализация однополых браков и ЛГБТ-пропаганды ведут к развращению общества, его деградации в нравственном плане, следовательно, представители нетрадиционной сексуальной ориентации чувствуют себя свободно. Никаких препятствий, и даже закон на их стороне.

 

Россиянам нельзя допустить повторения в нашей стране европейского толерантного сценария. Это разрушит нас, уничтожит изнутри. Если внесение «семейных» поправок в конституцию позволит избежать подобного поворота событий, то лично я только «За».

 

Все предельно просто: мне неинтересно, что творится в чужой постели, кто участвует в этих «играх» (М+Ж, Ж+Ж, М+М или другие варианты!), главное не превращать в эту «кроватку» всю страну и тем более не трогать детей.

 

мой дзен



Источник: zen.yandex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится38



Ключевые теги: Геополитика, Россия и Запад, семья
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map