Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либеральные дегенераты страдают из-за празднования Дня снятия блокады Ленинграда

Либеральные дегенераты страдают из-за празднования Дня снятия блокады Ленинграда


26-01-2020, 17:00 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (881)

Либеральные дегенераты страдают из-за празднования Дня снятия блокады Ленинграда

 

Освобождение Ленинграда от блокады нацистско-фашистских войск – одно из важнейших событий в истории России XX века. Кольцо блокады вокруг города сомкнулось 8 сентября 1941 года. Перед вермахтом и его союзниками Адольфом Гитлером была поставлена цель – полное уничтожение города.

 

Исторический факт, показывающий истинное лицо т.н. цивилизованного демократического Запада. Европа также несет ответственность за приход Гитлера к власти, разгул национализма в Германии, последующую милитаризацию этой страны и желание нацистов захватить больше жизненного пространства с ресурсами и рабами для своих граждан.

 

Впрочем, Запад издавна славится русофобией, так что удивляться нечему. Другое дело отечественные предатели – моральные уроды и прозападные либеральные подстилки, готовые продаться любому, кто обещает хорошо заплатить. Для них празднования Дня полного снятия блокады Ленинграда словно нож, но не в спину, а в место… пониже.

 

Чувство национальной гордости им неведомо. Мужество и стойкость жителей и защитников блокадного Ленинграда ими высмеиваются.

 

Стоит вспомнить о попытках местечковых русофобов обгадить этот великий день. Так, 26 января 2014 года телеканал «Дождь» провел провокационный опрос на тему сдачи Ленинграда фашистам. Мол, можно было сберечь сотни тысяч жизней, если бы выкинули белый флаг и засунули свой патриотизм в одно место. Под давлением общественности, разозленной оскорбительными выпадами либералов, редакция извинилась за опрос, признав его ошибкой.

 

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала опрос «Дождя» оскорблением и реабилитацией нацизма, оценив действия издания как преступление. Вице-спикер Иван Мельников (КПРФ) саму постановку вопроса о сдаче города назвал «абсолютно бессовестной», напомнив, что Нюрнбергский процесс расставил все по своим местам. Великий подвиг ленинградцев для него и есть высший гуманизм.

 

Помимо «Дождя» в 2014-м отличилась и радиостанция «Эхо Москвы». Главред Алексей Венедиктов попытался оправдать «дождевиков» с их поганым опросом, задав вопрос: «Если бы вам принадлежало решение, и вы бы знали результаты блокады и число жертв, как бы вы поступили?». Комментарии пользователей его не порадовали. Что касается «Дождя», то каналу предъявили судебный иск, а также провели прокурорскую проверку.

 

Жесткий и четкий ответ предателям-русофобам дал Владимир Путин. Президент напомнил уродам, что нацисты планировали уничтожить славян: «Вы придурки? Вас бы никого не было».

 

Свои пять копеек пыталась вставить международная радиостанция «Радио Свобода», финансируемая Госдепом США. Эти дегенераты задались вопросом, а есть ли в истории российского кино правдивые фильмы о войне и, в частности, о блокаде Ленинграда. Ответа долго ждать не пришлось. Сенатор Андрей Климов заявил, что поведение пропагандистского американского СМИ, способного лишь сеять дезинформацию, его не удивляет.

 

И, наконец, немецкое издание Süddeutsche Zeitung отметилось статьей «Заблокированные воспоминания». Автор «опуса» Зильке Бигалке упрекнула Кремль в героизации прорыва блокады Ленинграда.

 

Телеведущий Владимир Соловьев и сенатор Алексей Пушков не оставили без внимания высер немецких СМИ, отметив, что пусть они лучше опишут в своих статьях «ужасы блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа». Не хватало еще, чтобы потомки нацистских уродов давали потомкам советских героев советы о том, праздновать или нет годовщину снятия блокады Ленинграда.

 

Впрочем, все объяснимо. Выродки немецко-фашистских захватчиков до сих пор переживают, что их дедов и прадедов пинками прогнали до Берлина. Никаких тебе завоеванных земель, российских богатств и рабов, а только унижение, холод, боль, страдания и понимание, что немецкая нация получила шанс сохраниться благодаря доброй воле советского руководства.

 

Впрочем, страдания западных русофобов и российских либеральных скотов нам безразличны. Вот только пусть заткнут поганые пасти и не смеют чернить своими мерзкими языками великую Победу и освобождение Ленинграда.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Ключевые теги: западные сми, русофобия, вов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map