Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп как террорист ИГИЛ – доказательства работы американского президента на террористов

Трамп как террорист ИГИЛ – доказательства работы американского президента на террористов


12-01-2020, 21:59 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 119)

Руководство ИГИЛ (запрещено в РФ) выразило благодарность Белому дому за ликвидацию злейшего врага организации – иранского генерала Касема Сулеймани. Террористы назвали это «божественным вмешательством» и рассказали, что теперь смогут беспрепятственно перегруппировать свои силы в Ираке. Получается, что под предлогом борьбы с якобы террористом Сулеймани, президент США Дональд Трамп оказал услугу настоящим террористам. А так ли случайно это получилось?


×А так ли случайно это получилось?

 

Ну, смотрите. Штаты давно помогают террористам в тех регионах, где у них есть виды на нефтяные и газовые месторождения, иные ценные ресурсы. Известный факт: находясь на посту госсекретаря, Хиллари Клинтон сама участвовала в поставках вооружения боевикам ИГИЛ на Ближнем Востоке. Не стали исключением и президенты – и Барак Обама, и Дональд Трамп поддерживают террористов материально.

 

Дело в том, что бандиты одновременно являются фактором дестабилизации суверенных государств и удобным поводом для американского вторжения – якобы для борьбы с терроризмом. Вот почему Вашингтон холит и лелеет свои человеческие «ресурсы» и бережно выводит их из-под удара. Сам Трамп давал распоряжения об эвакуации боевиков из Сирии, к примеру.

 

Более того, американский лидер способствовал укреплению позиций игиловцев и тогда¸ когда засылал миллионные транши организации «Белые каски» для съемок очередных постановочных фильмов, которыми бы можно было оправдать ракетные удары по позициям официального Дамаска. Таким образом он ослаблял сирийские войска и давал возможность восстановить силы боевикам ИГИЛ.

 

Теперь вот убийство генерала Сулеймани помогло террористам получить время на восстановление и перегруппировку, что точно даст им фору для закрепления в Ираке. Более того, этим ударом он вынудил Иран мстить, итогом чего стала катастрофа украинского авиалайнера в небе над Тегераном.

 

Мало того, что ошибочная атака ПВО по самолету опустила репутацию страны ниже плинтуса и вынуждает Тегеран изыскивать средства на многомиллионные компенсации потерь родственникам погибших и странам. Так еще Трамп пытается разыграть карту массовых протестов в стране и свергнуть законные иранские власти чужими руками.

 

Чем такие попытки вмешательства заканчивается, мы хорошо усвоили из истории Ливии, Ирака и т.д. После себя Штаты и их ручные террористы оставляют только разруху и выжженную землю. Так что, как ни крути, а Дональд Трамп – передовой игиловец, истово трудящийся на благо этой террористической организации.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится22




Ключевые теги: трамп, игил, террористы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map