Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Непопулярная версия: украинский «Боинг» могли подорвать с американского дрона

Непопулярная версия: украинский «Боинг» могли подорвать с американского дрона


8-01-2020, 21:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 494)

Утром 8 января ужасная трагедия унесла жизни 176 человек недалеко от аэропорта в Тегеране (Иран). Разбился пассажирский борт «Международных авиалиний Украины» (МАУ). По неофициальной версии источника портала Live Report в военных кругах Ирана, к падению самолета может быть причастен Вашингтон.

Изначально представители Тегерана заявили о технической неисправности Boeing-737, принадлежащего МАУ.

×
Однако ее сразу поспешили опровергнуть на Украине, сообщив, что самолет находится в эксплуатации всего 4 года – то есть, почти новый.

 

Кроме этого обстоятельства, вызывает подозрение и тот факт, что в Иране и Ираке Штаты срочно закрыли небо, а также над Персидским и Оманским заливами – американцы планировали военную операцию? Ряд международных рейсов даже были вынуждены повернуть обратно или искать обходные пути. Рискнул взлететь лишь украинский борт.

Учитывая, что минувшей ночью Иран атаковал ракетами американские военные базы в Ираке в отместку за убийство Пентагоном символа иранского сопротивления генерала Сулеймани, у США был очень веский мотив «наказать» Тегеран.

 

Наконец, в окрестностях иранской столицы был замечен дрон модели MQ-9 Reaper, стоящий на вооружении армии США. Возможности данного беспилотника таковы, что он может быть применен для поражения как наземных, так и воздушных целей. Именно его могли прислать Штаты, чтобы «рассчитаться» за ночные атаки на свои базы.

По данным того же военного источника Live Report, Штаты действительно собирались уничтожить всех членов правительства страны, военное командование и МИД страны. И в это утро они ждали вылет правительственного борта.

 

Среди авиапарка правительства Ирана есть несколько «Боингов». Похоже, что оператор дрона, получивший инструкции по запуску ракеты, мог перепутать украинский авиалайнер с заданной целью. Так что версия военного о причастности США к авиакатастрофе под Тегераном вполне состоятельна.

 

Почему официальные заявления руководства страны не содержат данных об атаке беспилотника США, по-человечески понятно: это сразу поставило бы страну в невыгодное положение, уличив военное командование в некомпетентности. Вероятно, по этой же причине власти Ирана не хотят передавать для расшифровки украинцам или США бортовые самописцы.

 

Между тем, оба «черных ящика» на месте катастрофы уже найдены. И записанные ими данные помогут пролить свет на действительные причины трагедии.

 

Тем более, что многие компетентные лица не верят в версию пожара в двигательном отсеке. Самолет с горящим двигателем падает не так, как это произошло с украинским «Боингом». Зато поведение крылатой машины очень укладывается в версию атаки американским дроном. Да и почерк уж больно напоминает действия Вашингтона в отношении своих политических оппонентов и иностранных неприятелей.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: иран, украина, сша, авиакатастрофа
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map