Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тухлые санкции против мультяшек и тортиков – Рига проснулась и желает заступиться за Киев

Тухлые санкции против мультяшек и тортиков – Рига проснулась и желает заступиться за Киев


21-11-2019, 18:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 054)

В Латвии запретили трансляцию программ девяти телеканалов России. Решение Национального совета по электронным СМИ основано на санкционных списках Евросоюза, куда еще в 2014 году попал Юрий Ковальчук, бенефициар запрещенных каналов. Бизнесмен является совладельцем «Национальной медиагруппы», которую в ЕС называют инструментом антиукраинской пропаганды Кремля. Тонкость момента, однако, в том, что на всех источниках вещания, попавших под запрет, транслируется что угодно, кроме антиукраинских передач.

«Телекафе» - это телеканал о кулинарии. Здесь можно увидеть кулинарное шоу и посмотреть видеоотчет о гастрономическом путешествии, узнать новый рецепт и традиции приготовления разных национальных блюд.

 

«Время: далекое и близкое» работает над передачами о жизни мировых знаменитостей и великих людей уходящей эпохи – актеров, спортсменов, ученых, политиков и т.д. О тех, кто оставил значимый след в истории человечества. Здесь систематически показывают ленты из собрания Госфильмофонда, документальные фильмы.

 

Каналы «Дом кино» и «Дом кино премиум» транслируют художественные фильмы, старые ленты и новинки телепроката. Значительное время отводится показу блокбастеров, голливудских картин.

 

«Бобер» - это программы для тех, кто увлечен дизайном, ремонтом и перестройкой, ландшафтным проектированием и благоустройством сада.

 

«Музыка Первого» - все о новинках в мире музыки и кино.

 

«Петербург-Пятый канал» - в сетке вещания сериалы, в основном, детективного жанра. В течение дня показываются также несколько выпусков новостей, а также уделяется внимание гуманитарным и благотворительным проектам по сбору средств на лечение детей и усыновлению сирот.

 

«Поехали» - это экспертный канал, проводящий видеоэкскурсии по блошиным рынкам мира.

 

«О!» - проект для ребятишек пяти-восьми лет. Здесь транслируются только мультфильмы.

 

Что же так пугает Латвию, что она решилась запретить рецептики и мультяшки? Подозреваю, что дело тут только в поводе. Ведь Ковальчук попал в санкционный список еще пять лет назад, и прижать его бизнес можно было в любой момент. Тем более, что за прошедший период ситуация на Украине существенно изменилась: Москва и Киев ведут цивилизованный диалог, уже обменялись удерживаемыми лицами и договариваются о последующих обменах, назначена встреча по урегулированию ситуации в Донбассе в нормандском формате. А латыши словно проспали все эти годы.

Да просто именно сейчас настал момент, когда нужно было найти повод за что-либо «укусить» Россию. Среди актуальных поводов я усматриваю, в первую очередь, близящийся запуск газопровода «Северный поток-2». Россия и Европа смогут спокойно продавать и покупать энергоресурс без риска его незаконного отбора, внезапного взвинчивания тарифов и отказа износившегося оборудования, без прибалтийских нефтеналивных терминалов и других посредников. При этом сами латыши уже подписали контракты на невыгодные для себя поставки американского СПГ, и им нестерпимо смотреть, как чужие экономики взаимовыгодно торгуют в обход них.

 

Кроме того, очередные антироссийские санкции – это отличный повод лишний раз лизнуть Вашингтон в Овальный кабинет. Авось, и прольется оттуда золотой дождь списанного военного металлолома и дешевых кредитов. Или НАТО приведет на постой еще один ракетный дивизион. Вот почему латвийское правительство рвет в антироссийском угаре все интимные места и вынимает из запасников протухшие санкции. А то (не дай Б-г!) российские мультики будут пропагандировать дружбу и человечность.



Источник: Яндекс.Дзен.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: латвия, россия, сша, нато, украина, телевидение, пропаганда, мульфильмы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (22 ноября 2019 07:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2660
    Рейтинг поста:
    +2
    А мне кажется, что нам, России, лучше иметь по периметру пусть и не дружественные страны и вести себя с ними четко и соответственно, чем иметь по периметру страны - проститутки, выказывающие свою лояльность и кричащие о дружбе и братстве только тогда, когда наша страна из народных денег дает практически безвозвратные кредиты им.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map