Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад мечтает развалить Россию, устранив геополитического противника и поживившись за его счет

» Запад мечтает развалить Россию, устранив геополитического противника и поживившись за его счет
8-11-2019, 18:44 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (641)

Запад мечтает развалить Россию, устранив геополитического противника и поживившись за его счет

 

Планы Запада по расчленению России на части нам известны давно. Процесс распада Советского Союза внушил русофобам в Штатах надежду, что наша страна не выдержит массированной информационной атаки и падет на колени.

 

Аналитики Федерального агентства новостей проанализировали материалы последних лет, опубликованные пулом ведущих западных СМИ, и пришли к выводу, что сильная и независимая Россия стоит поперек горла Западу. Задача максимум – развалить нашу страну к 2030 году на части, поделив между собой ее территории, а на некоторых установив колониальные администрации. В современном мире, правда, это называется поддержкой и «демократизацией».

 

Голыми руками Россию не взять: власть законна и держит ситуацию под контролем. Армия и флот не позволят агрессору безнаказанно вторгнуться на российские территории: ответочка не заставит себя ждать. В планах западных стратегов уничтожить Россию, а не самим прятаться в бункерах. Остается одно – дестабилизация общественно-политической ситуации в стране. Народ должен подняться и своими руками уничтожить будущее своих детей, предав Россию в руки западных хозяев, превратившись в новых экономических рабов.

 

Что делать? Применить проверенную временем стратегию по разрушению государств посредством оказания как внешнего давления, так и «взрыва изнутри». В первом случае – ввести санкции и настроить против России другие государства и международные организации, а во-втором – задействовать несистемную оппозицию, мечтающую о западном образе жизни и власти.

 

Либеральное сообщество в нашей стране с радостью критикует не только современную действительность, что, в принципе, нормальное явление, помогающее исправлять недоработки и ошибки, но и прошлое. Россиянам внушают, что советские граждане жили в тоталитарном государстве и сейчас ничего не изменилось. Акцентируется внимание на мигрантах, национальных и религиозных различиях, чтобы спровоцировать конфликты между людьми.

 

Социальные сети пестрят сообщениями, очерняющими Россию, призывами к организации незаконных митингов и антиправительственных провокаций, требованиями освободить людей, нарушивших закон, в том числе обвиняемых в педофилии и распространении запрещенных веществ, минуя суды. Власть закона пытаются подменить властью толпы, формируя образ власти как врага. Тот, кто не согласен с либералами, получает клеймо «ватника».

 

Социальная и внешнеполитическая стигматизация, когда граждан внутри страны делят на «замечательных либералов» и «ватников», а на мировой арене пытаются представить Россию мировым злодеем и агрессором. Не последнюю роль в стратегии Запада играют кинофильмы, видеоигры, публикации в СМИ, которые должны воздействовать и на старшее поколение россиян, и на подростков, которым западные манипуляторы внушают, что в России пора насильно сменить власть и провести кардинальные реформы, правда, не в интересах российского народа, но о такой «мелочи» никто не говорит.

 

Запад стремится к федерализации России и максимальной независимости ее регионов вплоть до отделения ее субъектов и присоединения к другим странам. Либеральные марионетки пытаются пролезть во власть, чтобы продвигать интересы своих иностранных кураторов, а в результате работа госаппарата просто встанет. Влияние США возрастет, и к 2024 году Россия, по планам Вашингтона, утратит геополитическое превосходство и возможность отстаивать как собственные национальные интересы, так и своих союзников.

 

Россия должна повторить, по их мнению, путь СССР в 90-х гг.: снижение уровня жизни, криминализация страны, разрушение экономики. Передел собственности. Общество должно расколоться по религиозному и национальному признакам. «Парад суверенитетов» станет реальностью.

 

На Кавказе будет созданы мусульманские государства, которые вступят в военно-политический союз с Турцией и лишат Россию выхода к Черному морю. Китай приберет к Рукам Сибирь и Дальний Восток, большую часть Якутии. США прикарманит Чукотку с Камчаткой, Япония – Сахалин, Курилы и Магаданскую область, финны – Карелию, норвежцы – Мурманскую область.

 

Евросоюз возьмет под контроль Калининград с Крымом. Нефтегазовые регионы России к 2030 году объявят о своей независимости и праве самим торговать ресурсами (Тюмень, ХМАО, ЯНАО). Челябинск с областью объявит о создании независимого мини-государства.

 

На первый взгляд, просто бред, но в планах Запада именно такая кошмарная фантазия и является идеальным решением в отношении России. Превращение нашей страны в кучку разрозненных территорий без сильной армии и флота, логистики, промышленности, ресурсов и пр.

 

Если россияне забудут историю своей страны, героические подвиги прадедов, защищавших родину ради будущих поколений, примут ложный стыд, навязываемый нам Западом, позволив исказить историю и приравнять патриотизм к чему-то позорному, тогда мы и проиграем эту битву за будущее.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: Россия и Запад
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (8 ноября 2019 21:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2262
    Рейтинг поста:
    +1
    Запад сам развалится. Европа такой жирный поросенок!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map