Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американцы планируют провернуть химическую провокацию в Сирии

Американцы планируют провернуть химическую провокацию в Сирии


3-11-2019, 16:23 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 300)

Американцы сильно заинтересованы в сирийской нефти. Они безнаказанно занимаются контрабандой «чёрного золота» и тем самым привлекают к себе внимание международной общественности. Чтобы отвлечь внимание от воровства сирийской нефти, Штаты намереваются устроить химическую провокацию при помощи «Белых касок» и террористов «Хайят Тахрир аш-Шам». Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Не так давно лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп признался: американские военные вместе с курдами-террористами вышли из 30-километровой зоны безопасности в Сирии чтобы «охранять» нефтяные месторождения.

 

На самом же деле таким образом Америка настроена сосредоточить в своих руках контроль над нефтяными полями. Контрабанда сирийской нефти приносит штатам миллионы долларов. Два дня назад американские военные высадились в Сирии для защиты районов, богатых углеводородными ресурсами. Для защиты от всех, кроме самих американцев, которые намерены нехило заработать на продаже «чёрного золота».

 

В Вашингтоне прекрасно понимают, что такие действия трактуются международным правом как преступление. И чтобы отвлечь общественность, лидер Америки выступил с сенсационной новостью: мол, его солдатам удалось уничтожить главаря террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади. Но вышло неубедительно, ведь никаких доказательств не было представлено. Теперь Штаты расщедрились на 4,5 млн долларов сирийским «Белым каскам», которые уже давно зарекомендовали себя как фейкоделы. Учитывая, что ранее Трамп урезал им финансирование, новое поступление денег может означать только одно – подготовку химической провокации.

 

«Белые каски» громко позиционируют себя как «гуманитарная организация». Но по факту активисты занимаются пропагандистской деятельность. Именно из-за их заявления о мнимой химической атаке начался новый виток военной эскалации. Информация, поступившая от «Белых касок», дважды становилась предлогом для ракетного налета американских военных на Сирию.

 

Очевидно, что новая «химическая атака» развяжет американцам руки. Они взяли курс на осушение сирийских месторождений нефти.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: США, Сирия, нефть, контрабанда, белые каски, провокации
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map