Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бездействующая комиссия больше не нужна: Путин предложил ликвидировать лживую организацию

Бездействующая комиссия больше не нужна: Путин предложил ликвидировать лживую организацию


18-10-2019, 20:04 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (5 504)

Президент России Владимир Путин предложил отозвать признание Комиссии ООН, которая расследует нарушение прав в военных конфликтах. Либеральные СМИ, заточенные под очернение российских властей, тут же разразились воем: мол, Путин больше не хочет платить тем, кто защищает жертв военных конфликтов.

Либеральные российские и украинские медиа отрабатывают одну и ту же методичку. Россия, ну конечно же, готовится к большой войне. И в связи с этим больше не намерена признавать права мирных жителей.

Как обстоят дела на самом деле? Либеральные писаки подняли хай на пустом месте. По факту, комиссия не работает уже с 1991 года. Да и российского представителя в ней нет. Хотя взносы наша страна исправно платит. Эти и другие факты указаны в пояснительной записке к законопроекту. А самое главное, что комиссия злоупотребляет своими полномочиями.

Неоднократно члены комиссии, выполняя очередной заказ (?) публиковали лживые доклады. Организация стала плацдармом для продвижения интервенционизма «Американской империи». Что из этого следует? Единственной сверхдержавой после развала СССР осталась Америка. А значит, Штаты имеют право совать свой нос в любые дела, где это обуславливается «Правами человека».

«Ответственность за защиту» стала для США причиной, по которой они бесцеремонно вмешиваются в дела других стран, которых после Вашингтон обвинит в совершении или планировании геноцида.

К примеру, в 2016 году комиссия опубликовала обвинительный доклад против сирийского правительства. Из него следует, что власти Дамаска повинны в военных преступлениях. Говоря простыми словами, организация переложила с больной головы на здоровую.

Сейчас Запад стремится дискредитировать Россию на международной арене. Всему виной ситуация в Сирии. О положении на Ближнем Востоке либеральные и прозападные СМИ выпускают фейки пачками. В частности, не так давно в западные медиа поступил вброс о бомбардировке российской авиацией госпиталей в Идлибе.

Разумеется, что президент РФ принял единственно верное решение. Платить «дань» рупору западной пропаганды, который в открытую очерняет Россию, нет никакого смысла.



Рейтинг публикации:

Нравится123




Ключевые теги: Путин, фейки, либеральные СМИ, вбросы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Георг.49 (19 октября 2019 05:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 804
    Рейтинг поста:
    0
    Всё абсолютно правильно: Главное здесь даже не деньги,
    а очередная пощёчина пиндосам.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map