Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа с протестующими не церемонится: дубинкой в спину, пулей в глаз

» Европа с протестующими не церемонится: дубинкой в спину, пулей в глаз
11-10-2019, 15:50 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (429)

Европа с протестующими не церемонится: дубинкой в спину, пулей в глаз

 

Российским либералам было бы полезно ознакомиться с информацией о том, какие методы используют полицейские демократической Европы для разгона митингов. Гарантирую, что в этом случае их вера в цивилизованность и доброту «колыбели демократии» обязательно пошатнулась бы.

 

 

Российские правоохранители соблюдают закон и относятся к протестующим по-человечески. Их западные коллеги подобным не «страдают», не замечая в упор выбитые зубы, травмированные руки-ноги, отравление женщин, стариков и подростков после применения спецсредств для разгона митингов.

 

Полагаете, что за подобную деятельность стражи порядка в странах ЕС несут ответственность? Покалеченные и отравленные демонстранты вызывают сочувствие у властей? Тройное ха-ха. В Европе считается, что митингующие сами виноваты в том, что они стали инвалидами, были ранены или даже убиты.

 

Сопротивление полиции недопустимо. Ни о какой корректности даже речи не идет. Провокаторы получают не просто по заслугам, но даже больше. Под дубинки и водометы полиции попадают все: и протестующие, и прохожие, которым не повезло оказаться рядом с ними.

 

Ну, а что же в России? Полиция обеспечивает безопасность не только прохожих, но и участников митинга, причем независимо от того, был ли он санкционирован властями. На первом месте – защита людей.

 

Провокаторов отводят в сторону, хотя они делают все, чтобы оказать сопротивление полиции, нарушить закон, натравить на стражей порядка толпу. При этом инциденты с нанесением ударов полицейским и росгвардейцам, забрасыванием их камнями и бутылками, распылением слезоточивого газа со стороны протестующих давно стали реальностью.

 

Реакция российских стражей порядка и в этих случаях отличается гуманностью, в отличие от европейцев. Правозащитники, наблюдающие за ходом митингов в России, признают, что в Европе такого нет. Впрочем, как и освобождение задержанных: для европейцев это нонсенс.

 

Организаторы протестных акций в России слишком часто поминают западную демократию, но забывают о том, что в Европе за провокации со «сцепками» и нападениями на полицию их бы по асфальту размазали, причем безнаказанно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Европа, митинги
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map