Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США цинично выставили Зеленского шестеркой

» США цинично выставили Зеленского шестеркой
9-10-2019, 18:30 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: smerchenko | комментариев: (1) | просмотров: (835)

Известное американское издание The New York Times опубликовало опус, посвященный украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Тонкость момента в том, что «Человек в путанице», как следует из названия, вовсе не Зе, а Трамп. И не в путанице, а в паутине.

США цинично выставили Зеленского шестеркой

В статье напоминают высказывание Зеленского о том, что Украина ведет две войны – одну с глубоко проросшей в обществе коррупцией, а вторую – против сепаратистов на востоке страны, которых якобы поддерживают в России. И потому Зе требуется поддержка со стороны президента США. Вот с этого момента статья продолжается уже как обличение главы Белого дома.

 

Авторы обвиняют Дональда Трампа в излишне трогательном отношении к Москве. Кроме того, утверждается, что к Украине он испытывает презрение. По крайней мере, Трампу приписывается комментарий по поводу инаугурации Зеленского: «они ужасные люди. Они все коррумпированы, и они пытались уничтожить меня».

 

Трамп вынудил украинского лидера унижаться, но затем действительно дал добро на оказание военной помощи Незалежной, которую было притормозил. А впрочем, это было давление Конгресса, а вовсе не Зе, продолжает автор.

 

И подобных путаных отступлений, накручиваемых вокруг персоны Трампа – буквально в каждом абзаце. Казалось бы, зачем писать о Зеленском, если нужно очередной раз обругать Трампа.? К чему этот «марлезонский балет» и его замысловатые па?

 

Вероятно, авторы опасаются открыто выступать против своего президента и потому пытаются прикрыть нападки на него статьей якобы о Зеленском. Короче, вывод мой таков: этот текст – типичная заказуха против Дональда Трампа. Кто оплачивает, даже не вопрос – разумеется, демократы. Цель? Дискредитация основного кандидата от конкурентов из Республиканской партии в преддверии выборов главы государства в 2020 году.

 

Владимир Зеленский, которого столь жалостливо защищает автор в своем опусе, называя его жертвой игр Москвы и Белого дома – всего лишь повод укусить Трампа. И хотя звучит вывод о том, что Штаты обязаны поддерживать Украину в ее борьбе с Россией, это вовсе из заботы о Зе и его верноподданных. Увы, и здесь он только пешка в политической игре Конгресса и Демократической партии США.

 



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (10 октября 2019 06:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1808
    Рейтинг поста:
    0
    Проросшая на Украине русорфобия, национализм, граничащий с нацизмом, бандеровщина и т.д. - все это результат бездействия или молчаливого согласия украинского общества, населдения страны начиная с конца 80-х годов. И за это время все, что "выросло" пропитала и молодое поколение (до 45 лет) и людей несколько старшего возраста. Откуда и из каких украинских семей люди, которые в тех или иных нацбатальонах, поддерживающие движение бандеровцев и т.д.? А из простых украинских семей, которые молчали и дали прорасти русофобии и национализму в своей стране, а многие и приняли все это за свою новую идеологию. И если сделать опрос на Украине - кто считает россиян "братьями", то думаю, что таких окажется всего несколько % и не более - это мое личное мнение и не более. Остальные будут нейтральны или "затрудняюсь ответить" или враждебно настроены. Можно ли их винить в этом и в особенности поколение, которому не более 45 лет? Думаю, что нет - они уже просто так воспитаны с детства и с такой идеологией. Это уже не те украинцы, которых мы по привычке называем братским народом и которые были 40-50 лет назад, это иные люди и с иным мировозрением. И на месте Зеленского мог бы быть и любой другой человек, но ни чего бы не изменилось, поскольку у него нет ни кого, на кого он мог бы опереться на 100% - ни армии ни МВД ни сецструктур. На Украине практически патовая ситуация и по всем вопросам.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map