Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стеснение пропало: ФБР в открытую зазывает «стукачей» через Facebook

Стеснение пропало: ФБР в открытую зазывает «стукачей» через Facebook


3-10-2019, 18:27 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (708)

Тот факт, что Соединённые Штаты везде суют свой длинный нос и бесцеремонно вмешиваются в дела других стран, уже давно перестал быть секретом. Западные спецслужбы только спят и видят, как нанести удар по России. Для этой цели используются самые разные инструменты.

 

Последние действия Федерального бюро расследований США (ФБР) повергли в шок журналистов CNN, хотя уж они-то, казалось бы, давно в курсе нахальных американских методов. Так, на официальном аккаунте спецслужбы в Facebook была опубликована реклама. В ней пользователей русскоязычного сегмента подбивают на сотрудничество с американскими спецслужбами.

При переходе по активной ссылке юзер попадает на официальный сайт ФБР. Уже там ему предлагают поучаствовать в программе контрразведки. Иными словами, реклама в Facebook призвана завербовать «стукачей». А комментарий представителя ФБР свидетельствует о том, что они очень заинтересованы во взаимодействии с работниками российских дипмиссий по всему миру.

 

Немногим ранее вмешательство в российскую политику произошло через американский сенат. Несколько представителей этой структуры потребовали от Госдепа и Минфина США ввести санкции против российских граждан, которые принимали участие в подавлении столичных беспорядков. Эту идею активно лоббирует и наш соотечественник-русофоб – глава Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший.

 

Естественно, что российская сторона не оставляет эти попытки без внимания. В конце прошлого месяца Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало обширное расследование по поводу иностранного вмешательства в российские выборы.

 

Журналисты сделали особый акцент на сотруднике ЦРУ Стивене Секстоне, который проводил тренинги по организации уличных протестов в т.н. Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) скандального блогера Алексея Навального.

 

Расследование ФАН заинтересовало депутатов Госдумы и МИД России. Опубликованная информация будет рассмотрена специально созданной комиссией по расследованию иностранного вмешательства. Если факты подтвердятся, Секстон может быть объявлен персоной нон грата.

 

Помимо этого, депутаты Госдумы планируют утвердить законопроект, согласно которому вмешательство в демократические процессы станет уголовно наказуемым. При таком раскладе Facebook станет первым кандидатом на штрафные санкции.

 

Основная цель американских спецслужб – дестабилизировать обстановку в России. Поэтому в ход идут любые методы. И появившееся в Facebook рекламное объявление ФБР – очередное доказательство бесцеремонного вмешательства.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: вмешательство, выборы, ФБР, Россия, агенты, шпионы, вербовка, стукачи, Facebook
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map