Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » К чему может привести расследование деятельности Джо Байдена и его сына на Украине?

К чему может привести расследование деятельности Джо Байдена и его сына на Украине?


25-09-2019, 16:24 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (981)

К чему может привести расследование деятельности Джо Байдена и его сына на Украине?

Сам факт обвинений и детали, которые будут просачиваться в прессу, потопят рейтинг Байдена, что может стать серьёзным ударом по демократам

12 мая 2014 года Хантер Байден был назначен членом правления английского холдинга Burisma (владелец – экс-министр экологии и природных ресурсов времён Януковича Николай Злочевский), занимающегося добычей газа на Украине. 

Банковские записи в США показывают, что американская компания Hunter Biden, Rosemont Seneca Partners LLC, регулярно получала на свой счет переводы (обычно более $166 тыс. в месяц) из Burisma с весны 2014 г по осень 2015 г, в период, когда вице-президент Джо Байден был главным по Украине. Общая сумма переводов составила $3,5 млн.

Постмайданный Генпрокурор Украины Виктор Шокин вёл широкомасштабное расследование коррупции связанной с газовой компанией Burisma Holdings, в которой работал сын Байдена – Хантер. 

Джо Байдену это не понравилось и он заявил: Я сказал, что вы не получаете $1 млрд. Я уезжаю через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен, а на его место они поставили того, кому на то время доверяли , пишет ТГ-канал "Разведчик".

Уже с приходом нового генпрокурора Юрия Луценко три наиболее резонансных дела по Burisma были переданы Национальному антикоррупционному бюро Украины, которое было тесно связано с посольством США в Киеве. Ведомство постепенно их замяло.

В начале марта 2019 года, перед уходом Петра Порошенко, в Украине состоялся первый нефтегазовый аукцион с опцией участия международных компаний. Были проданы 3 участка:

1. Юго-Кобзивская площадь (Харьковская область)

Стартовая цена: 9 млн 623 тыс. 200 грн.

Итоговая: 30 млн 949 тыс. 60 грн.

Рост на 222%.

Победитель: Укргаздобыча.

Бенифициар: Виктор Пинчук.

2. Свитанково-Логивская площадь (Харьковская область)

Стартовая цена: 17 млн 735 тыс. 500 грн.

Итоговая: 85 млн 1 тыс. грн.

Рост на 380%.

Победитель: ДТЭК-Нефтегаз

Бенифициар: Ринат Ахметов.

3. Дубровско-Радченковская площадь (Полтавская область)

Стартовая цена: 17 млн 501 тыс. 900 грн.

Итоговая: 25 млн 100 тыс. грн.

Рост на 43%.

Победитель: Burisma.

Бенифициар: Николай Злочевский и Хантер Байден

Если ситуацию с первыми двумя лотами понять можно: два крупных олигарха решили заняться добычей газа, то в третьем лоте интересен не факт того, что это самое крупное месторождение газа на Украине, а цена – она была невероятно хороша, за три недели до президентских выборов на Украине.

Обвинения главному штатовскому чиновнику по Украине времён Обамы Джо Байдену светят серьёзные: странные доходы его сына в размере $3,5 млн, из которых он часть средств перевёл на счёт Джо Байдена, шантаж выделения $1 млрд госгарантий США в обмен на смену генпрокурора Украины и нефтегазовый аукцион, который явно был выигран с нарушениями.

Джо Байдена могут обвинить в коррупции, злоупотреблением властью и служебным положением – в США это серьёзная статья. Понятное дело, что следствие может растянуться на месяцы, но сам факт обвинений и детали, которые будут просачиваться в прессу, потопят рейтинг Байдена, что может стать серьёзным ударом по демократам.

Лучшая стратегия защиты для Байдена сейчас – атака на Дональда Трампа, возможное проведение процедуры импичмента. Однако тут не всё так просто...

 



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис США, Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map