Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шойгу запугал украинских экстремистов

» Шойгу запугал украинских экстремистов
23-09-2019, 17:44 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 497)

Шойгу запугал украинских экстремистов

На сегодняшний день ещё есть те, кто пытается отрицать очевидный факт – на Украине существует разгул экстремизма. Причём не просто существует, но и влияет на социальные и политические процессы в Незалежной. Может радикальных экстремистов и меньшинство, но всё же угрозу они в себе несут. Пусть небольшую, но всё же опасность они представляют и для России, ведь периодически появляется какой-нибудь (образно) Сенцов, и хоть и не реализует успешно теракт, но дискомфорт гражданам создает.

 

Но куда большую угрозу представляют те экстремисты, что восседают в высших эшелонах власти. Они-то и предоставляют протекцию мелким карманным террористам, а также нередко кидаются обещаниями «триумфально въехать в Москву на танковой броне». Хочешь не хочешь, а обращать внимание и прорабатывать сценарий, на случай любой неадекватной выходки со стороны Незалежной, приходится. Но в России к таким вещам готовы, как показала история со «штурмом» Керченского пролива украинским моряками.

 

Тем не менее, министр обороны РФ выразил надежду, что на Украине найдутся те, кто сможет проявить волю и остудить те горячие головы, которые призывают к реализации сумасшедших сюжетов против России. Однако больше Шойгу склонен к мысли о том, что, возможно, России придется останавливать экстремистов и радикалов Незалежной, выразив сожаление, что это не сделано было раньше. Однако понятно, что за всеми этими полоумными провокаторами стоят куда большие силы.

 

Разумеется, речь идёт о Западе. Некоторые ошибочно думают, что масштабное противодействие началось пять лет назад  - с Украины и Крыма. Однако подобную картину мы уже видели и в 90-х, и в 2008, и в 2013 году. Уже тогда наблюдалось проявление отнюдь не только информационной войны.  Всему виной «мифическая демократия», которая уже давно «прижилась» в Ираке, Ливии, Афганистане, а также расчлененной на 6 стран Югославии. Сейчас США активно высасывают все соки жизни из разрушенных ими стран, пытаясь перевести всё внимание на Россию. Для этого и проводится подбор «врагов» Москве из прозападных стран.

 

Очевидно, что Россия будет этому противостоять, приложив для этого весь имеющийся потенциал. И начнет, пожалуй, с этих самых украинских экстремистов и радикалов, взращенных плодами «американской демократии».

 



Рейтинг публикации:

Нравится65




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map