Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США – империя перед началом распада

США – империя перед началом распада


10-09-2019, 17:56 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 279)

В XX веке рухнули могущественные империи, на обломках которых возникла мега империя США. Распад Российской, Британской империи и СССР стал делом рук страны «свободы и справедливости».

После развала СССР американские политические деятели как один стали утверждать, что международную политическую и экономическую безопасность гарантирует только одно государство в мире – США.

За счёт обвала рынка канувшего в Лету СССР и стран социалистического лагеря США на два десятилетия продлили себе беззаботную жизнь. Сегодня президент США убеждает землян в исключительной миссии Америки, в её непредвзятости и справедливости при решении острых мировых проблем.

Вот что 28.05.2014 сказал президент США Обама, выступая перед выпускниками военной академии «West Point»:

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счете, повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию. Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать».

США, как и фашистская Германия не понимают, что каждый народ уникален, они считают, что Бог послал американцев на эту землю, с целью нести по миру свободу и демократию. Идея избранности народа дарует американским президентам право оправдывать наглые вмешательства в дела других государств, используя ресурсы 737 военных баз разбросанных в разных частях света. Очевидно, что президент Обама ошибался, и в скором времени Америка уже не будет лидировать, в предсмертной агонии США попытаются сохранить территориальную целостность.

Коренные жители Америки индейцы претендуют на передачу им обширных земель в штатах Небраска, Южная и Северная Дакота, Монтана, Вайоминг. Техасцы горят желанием создать самостоятельные государство, такие же идеи витают в штатах: Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Арканзас, Нью-Йорк, Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Огайо, Оклахома, Пенсильвания.

При этом американские граждане, выступающие за отделение от США, ссылаются на декларацию независимости, которая гласит:

«один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».

США это страна банкрот, которая боится веерного отказа стран от американского доллара, крах американского федерального правительства стало вопросом времени.

Вывод производственных предприятий с территории США в Китай и страны Юго-Восточной Азии создал на территории страны 450 городов призраков с «флагманом» Детройтом.

Внешняя политика США вызывает тревогу и неприятие действий дряхлеющей на глазах империи на международной арене.

«Великий Политолог» и ярый ВРАГ России Збигнев Бжезинский в последние годы жизни сравнивал США с СССР в период распада 1985-1991г.


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map