Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В толерантной Германии будут называть национальность преступников

» В толерантной Германии будут называть национальность преступников
27-08-2019, 12:59 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (800)

 

Европа, в которой политики заигрались в демократию и толерантность, стало очень некомфортно из-за обилия мигрантов. Беженцы с Ближнего Востока и Африки, добравшиеся до ЕС, хотят безбедно жить на пособия и тунеядствовать.

 

Они не стремятся учить языки, работать и адаптироваться под европейский образ жизни. Наоборот: мигранты не только стараются сохранять свои культурные традиции, но и пытаются навязывать в ЕС лояльное отношение к тому, что многим кажется дикостью. Но европейцев раздражает, главным образом, не это, а разгул преступности, с которым пришлось столкнуться после появления беженцев.

 

Они занимаются торговлей наркотиками, грабят прохожих, обворовывают квартиры почтенных людей. На улицу стало страшно выходить – приезжие могут избить, покалечить, изнасиловать. Европейцы поняли, что они-то относятся к людям с другой культурой толерантно, а в ответ ничего хорошего не видят. Мигранты толерантно относиться к «неверным» не собираются и не ценят добро, которое для них делается.

 

В обществе растет недовольство из-за миграционной политики ЕС, поэтому власть имущие начинают потихоньку менять законодательство и готовить почву для избавления от беженцев. Первопроходцем выступает Германия, где намерены сообщать о национальности людей, совершающих преступления. Предполагается, что это позволит немцам лучше видеть и понимать, кто именно нарушает законы. Новые правила уже начали действовать в  федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия.

 

Очевидно, что нововведение начнет быстро распространяться по стране. Идея весьма разумная: если мигранты не стремятся соблюдать законы, с какой стати их покрывать? Общество должно знать, какие преступления совершают немцы, и что творят беженцы. Если перед глазами будет статистика, то люди сами сделают выводы, как себя правильно вести – не только немцы, но и приезжие с Ближнего Востока и Африки.

 

Аналитиков пугают возможные последствия нововведения. Очевидно, что если будет информация о национальном составе преступников, это еще жестче настроит коренных немцев по отношению к мигрантам. Беженцев будут сурово наказывать за все их провинности, и высылать из страны. Местные жители не станут возражать, поскольку будут настроены по отношению к мигрантам еще негативнее, чем сейчас.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Мойша Коцман (27 августа 2019 17:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2251
    Рейтинг поста:
    +1
    Пора бы и у нас называть национальность, после очередной поножовщины.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (27 августа 2019 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4686
    Рейтинг поста:
    0
    Надо казнить беженцев-преступников по законам шариата, тогда им не на кого будет жаловаться. Ещё лучше после каждого преступления наказывать бизнесменов масульман и показывать им, из-за кого они пострадали.

       
     


  3. » #1 написал: anunak2 (27 августа 2019 13:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 131
    Рейтинг поста:
    +1
    Гоните их в шею, иначе скоро они вас выгонят из страны.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map