Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп озвучил главную проблему Америки: в США не хватает психбольниц

Трамп озвучил главную проблему Америки: в США не хватает психбольниц


16-08-2019, 19:27 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 215)

 

В Америке один и те же проблемы: практически каждый месяц какой-нибудь человек слетает с катушек и устраивает массовую стрельбу в людных местах: магазинах, на улицах или в школах.

 

Из-за этого граждане США нигде не могут чувствовать себя в безопасности. Люди хотят и оглядываются по сторонам, поскольку никогда не знают, чего можно ожидать от любого прохожего, а то и соседа.

 

Дональд Трамп заявил, что борьбу с кровавой бойней можно выиграть только одним способом – начать массовое открытие психбольниц на территории США. Очевидно, что в Штатах гораздо больше людей, у которых не в порядке с головой, чем обращающихся за помощью. Из-за этого периодически у кого-то переклинивает и начинается стрельба с множеством жертв.

 

 По мнению Трампа, людей, ведущих себя подозрительно, следует госпитализировать в психлечебницы и держать там, чтобы не слонялись по улицам рядом с нормальными американцами. Если в стране будет много клиник для ненормальных, американцы смогут вовремя сообщать правоохранителям и медикам о людях, ведущих себя неадекватно. Их будут отлавливать, проверять и в случае необходимости отправлять в дурдомы.

 

Идея, в целом, хорошая. Однако в США это может закончиться банальным сведением счетов. Друг на друга начнут жаловаться конкуренты по бизнесу, брошенные женщины станут сообщать куда следует о том, что их бывшие ухажеры явно с отклонениями, враги будут сводить таким образом личные счеты. Вместе с действительно неадекватными людьми в психушках могут оказаться люди, которые просто перейдут кому-то дорогу.

 

Трамп надеется, что отправление психов в дурдомы поможет «сделать Америку снова великой». Стремление, в целом, правильное, однако возникает масса вопросов. Главный из них, почему этого не было сделано раньше?

 

Пресловутая игра в демократию и свободу довела США до того, что по улицам свободно ходят неадекватные люди, представляющие опасность для общества. Раньше в Америке сильно заботились об их правах, поэтому толком не обследовали и не лечили, чтобы не показаться не толерантными. Теперь, когда ситуация дошла до критической точки, пришло время жесткого «закручивания гаек» - в стране в короткие сроки появится огромное количество психушек, куда начнут свозить всех подряд при малейшем подозрении на то, что они могут быть опасны для окружающих.

 

Воистину, Америка – страна, в которой люди постоянно страдают от глупости своего правительства, популизма власть имущих и пустой болтовни про демократию, толерантность и права человека. На деле это так или иначе всегда оборачивается большими проблемами.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: shamala (17 августа 2019 00:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 518
    комментариев 1510
    Рейтинг поста:
    +4
    Чтобы окончательно утвердить в Америке рабовладельческий строй, как раз и надо побольше тюрем и психушек. Если, для того, чтобы посадить чела в тюрьму нужно какое-то юридическое обоснование, то, чтобы посадить в психушку достаточно просто доноса на подозрительное поведение. Америка продолжает строить концлагерь.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map