Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп готовится к войне: «США победят Афганистан за неделю»

» Трамп готовится к войне: «США победят Афганистан за неделю»
23-07-2019, 17:56 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 108)

 

Дональд Трамп на старости лет совсем стал слаб на голову. Он начал переживать, что скоро умрет, а о нем и вспомнить нечего.

 

Ну, вел какие-то шоу на телевидении, зарабатывал деньги, волочился за женщинами – дальше что? Став президентом, ни в чем не преуспел – единственное, что сделал, это опозорился, показав себя никчемным политиком, сбрендившим старикашкой и пустомелей.

 

Свое обещание «сделать Америку снова великой» он не сдержал. Скорее, наоборот – он сделал все, чтобы рассорить США с давними партнерами, ухудшить экономику страны и вызвать осуждение во всем мире из-за неправильных политических решений.

 

Трампу пришла в голову мысль, что прославить его имя может только «маленькая победоносная война», причем со страной, вторжение в которую не стало бы вызывать много вопросов. Нужно такое государство, где всегда неспокойно. Самый подходящий вариант – Афганистан, где военный контингент Штатов находится уже 18 лет, а талибы много лет ведут партизанскую войну с правительственными войсками и солдатами НАТО.

 

За годы междоусобиц  достичь каких-либо компромиссов и договоренностей между противоборствующими сторонами не удалось. Ситуация в стране нестабильная, а общество по сути разделено на 2 лагеря. Сегодня внимание мировой общественности приковано к другим «горячим точкам», где ситуация намного серьезнее, поэтому Афганистан, можно сказать, варится в своем соку.

 

Этим и решил воспользоваться Дональд Трамп, заявивший накануне, что Америке достаточно 7- 10 дней, чтобы одержать победу в Афганистане. Дескать, у страны достаточно сил и средств, чтобы в короткие сроки стереть эту проблемную страну с лица земли. Штаты могли бы действовать по принципу: нет государства, нет и проблем, если бы захотели. До недавнего времени такого желания не было, а недавно такие мысли стали появляться.

 

Трамп подчеркнул, что пока не принял никакого решения, ведь ему будет очень жаль, что умрут 10 миллионов человек. Он не хочет страшного кровопролития, и его останавливает только это. Однако он может и передумать, если ситуация в Афганистане так и не изменится в лучшую сторону и никакой надежды и перспективы на это не будет.

 

Правительство Афганистана напряглось, услышав грозное заявление Трампа. Президент США известен своей импульсивностью и непредсказуемостью, а Штаты – агрессивной внешней политикой. Если сбрендивший старик будет не в настроении, он запросто может сбросить на страну несколько атомных бомб. Оправдание Америка всегда себе найдет, тем более что США могут запросто сфабриковать любые «доказательства» агрессии и мировой угрозы,  исходящей от Афганистана. У Штатов большой опыт в сочинении сказок, оправдывающих вторжение в другие страны, их бомбежку и любую агрессию.

 

Правительство Афганистана потребовало от Трампа официальных объяснений по поводу сделанного заявления. Американские дипломаты пока отмалчиваются, президент США тоже. Не факт, что они удостоят Афганистан хоть каким-то ответом. Вместо этого может последовать бомбардировка или сброс ядерных бомб.

 

Ситуация в арабских странах в последние годы и без того неспокойная, а Дональд Трамп своим заявлением только подлил масла в огонь. Это может спровоцировать новый виток напряженности и вооруженных конфликтов не только на территории Афганистана, но и в других исламских странах. Помимо этого, агрессия может быть направлена против Штатов, которые постоянно провоцируют и раздувают международные конфликты, вмешиваются в политику суверенных государств, поддерживают террористов и диктуют свои условия законным правительствам.

 

Трамп, бросающийся словами и не думающий о последствиях, продолжает утверждать мировую общественность во мнении, что 73-летний старик практически полностью выжил из ума. Вместо того чтобы думать о мире, сотрудничестве и развитии перспективных проектов, не говоря уже о решении внутренних американских проблем, президент США озвучивает угрозы в адрес исламского государства стереть его с лица земли. Понятное дело, на это может последовать очень жесткая реакция, вплоть до терактов в США. И тогда Трамп пожалеет о том, что молол всякую ересь.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: tatarinrucik (23 июля 2019 20:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 198
    Рейтинг поста:
    0
    Тут бабка надвое сказала... "Заасфальтировать" Афган никто не даст, значит надо воевать простым оружием, а вот тут-то и может случиться последнее фиаско увядающего гегемона...

       
     


  2. » #1 написал: fizik_dao (23 июля 2019 19:27)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 963
    Рейтинг поста:
    0
    Ну как же без войны-то. Это вам не Байкало-Амурскую магистраль строить ))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map