Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Америка – всадник без головы. Из архива

» Америка – всадник без головы. Из архива
22-07-2019, 09:07 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (482)

Америка – всадник без головы

Америка – всадник без головы

Забудьте о бесконечных скандалах, которые, кажется, обрушиваются на нас каждый день – среди самых последних: террористы в Бенгази  используют мобильные телефоны Госдепартамента США (!), крестовый поход испанских детей, переправляемых через нашу южную границу компанией наркобаронов и, конечно, неожиданно «потерянная»(!)  переписка по е-мэйлу Луиса Лернера с Налоговой службой – администрация Обамы достигла  доселе невиданных уровней некомпетентности.

Это полное и абсолютное фиаско.

Вряд ли кто-нибудь ещё верит в президента. Вчера на ток-шоу O’Reilly Factor даже Джеральдо отрёкся от него. Кто следующий? Джеймс Кэрвилл? (Ну, возможно, чтобы поспособствовать в предстоящем отмежевании Клинтон от Обамы).

Неудивительно, что говорящие головы в телевизоре не могут понять, как реагировать на новое пугало номер 1 – Абу Бакра аль-Багдади и его ИГИС, идущих к созданию халифата на территории Сирии и Ирака, который станет чудовищным плацдармом глобального терроризма, подобного которому мы ещё не видели.  У нас нет лидера, способного его остановить, – чего всем, наверное, хотелось бы.  Кто у нас есть – так это патологический лжец, который не способен  сказать правду даже о здравоохранении – ну, хотя бы в собственных мемуарах (представим, что он их написал). Как же мы можем доверять ему, случись война?

Сейчас мы переживаем момент, когда нам нужен Черчилль, а вместо этого у нас  человек, который установил дома его бюст – никчёмный человечек,  чьё единственное доказанное умение – способность собирать средства в фонды. (Однако в этом отношении его превзошёл даже тот самый Абу Бакр, которому, очевидно, в один день удалось хапнуть на своё дело несколько сотен миллионов долларов из банков Мосула).

Сегодня в Твиттере ветеран по имени Дж.Р.Зальцман пишет: «Мне не затем оторвало руку в Багдаде, чтобы вы могли сидеть на заднице и смотреть на падение Ирака, мистер Обама. Я сделал свою работу, так ДЕЛАЙТЕ И ВЫ ВАШУ». Эта запись набрала 2 600 ретвитов и это число продолжает быстро расти.  Нетрудно понять, почему.

Представьте, если сумеете, на что было бы похоже, если бы президентом во время 9/11 был Барак Обама, а не Дж. У. Буш. К сегодняшнему дню мы, наверное, жили бы по шариату. То-то была бы потеха для всех этих палео-феминисток в студенческих кампусах, которые жалуются на микро-нападения и другие иллюзии политкорректности. Они ходили бы с чадрой на голове – если бы вообще сохранили головы.

Но шутки в сторону, мы действительно находимся в ужасающей ситуации, и она не рассосётся в ближайшее время. Билл Роджио был абсолютно прав, когда он назвал свой превосходный сайт «Журнал Долгой Войны». Только такой наивный человек, полный моральной самовлюблённости, как Обама, может считать иначе. Когда Абу Бакр заявил нашим солдатам при выходе из тюрьмы несколько лет назад: «До встречи в Нью-Йорке!», он говорил серьёзно, намного более серьёзно, чем Джо Байден, который  заявил, что Ирак будет одним из отличительных достижений администрации Обамы.

И, я считаю, в каком-то смысле это так и есть.



Источник: polismi.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map