Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Санкционный бумеранг: Бундестаг может ударить американцам под дых

» Санкционный бумеранг: Бундестаг может ударить американцам под дых
19-07-2019, 16:11 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (949)

Председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, обсуждая в эфире радиостанции Deutschlandfunk форум «Петербургский диалог» высказал свою позицию относительно антироссийских санкций, и предложил ввести их против США.

 

«Петербургский диалог» проходит с 18 по 20 июля 2019 года в Бонне. Это уже XVIII по счету Форум. Основная тема нынешнего заседания -   «Сотрудничество как лейтмотив для мирной Европы: вклады гражданских обществ России и Германии». 

 

Сегодня  участники форума проводят дискуссии в формате рабочих групп: «Политика», «Экономика», «Образование и наука», «Культура» и т.д. В работе форума участвует около 300 экспертов из России и Германии.

 

Например, группа «Гражданское общество» приняла меморандум о либерализации виз для молодежи (младше 25 лет). Прорабатывался вопрос об отмене виз для студентов по всему Евросоюзу.

 

«Чем больше послаблений удастся ввести в этот режим, тем большее число людей, живущих по разные стороны границ, смогут сблизиться друг с другом», - говорится в тексте меморандума.

 

Радиоведущий задал Клаусу Эрнсту по телефону несколько вопросов, касающихся «Петербургского диалога»  и о значении или бесполезности санкций.

 

Депутат  Бундестага указал на важность сохранения таких форумов, как «Петербургский диалог», которые сближают две страны и отметил, что «если просто продолжать санкционную политику и не говорить друг с другом, то это приведет нас к тому, что будут постоянно возникать новые очаги напряженности».

 

«В свете политики США и агрессивной торговой политики Китая это совершенно ошибочный путь», - высказал свое мнение председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике.

 

Депутат критически отнеся к недавнему заявлению бывшей главы оборонного ведомства Германии Урсулы фон дер Ляйен. Он выразил сожаление по поводу намерений будущей главы Еврокомиссии придерживаться санкций против Москвы.

 

«Если мы применяем такой критерий по отношению к России, то нам следует ввести санкции и против США, которые, к примеру, незаконно действовали в Косове, в Ираке, незаконно содержат Гуантанамо», - заметил Клаус Эрнст.

 

«Таким образом, если мы везде действуем на основе санкций и так реагируем, то нам следует делать это по отношению ко всем, и первым, кто сюда относился бы, должны быть США», - заявил немецкий парламентарий.

 



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map