Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Конгресс США увеличил бюджет «Голоса Америки» и «Радио Свобода», чтобы еще сильнее поливать грязью РФ

» Конгресс США увеличил бюджет «Голоса Америки» и «Радио Свобода», чтобы еще сильнее поливать грязью РФ
18-07-2019, 16:34 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (486)

 

В Конгрессе США испугались урезания финансирования «Голоса Америки» и «Радио Свобода», которые занимаются антироссийской пропагандой. Именно поэтому там проголосовали за увеличение финансирования этих СМИ.

 

Когда Агентство США по глобальным медиа (USAGM)  попросило у Конгресса США уменьшить финансирование на 22%, у политиков возникла паника. «Радио Свобода» и «Голос Америки» плохо справляются со своими обязанностями по расшатыванию ситуацию в РФ. Люди не поддаются на провокации и манипуляции, отмахиваясь от бреда, который там несут. Именно поэтому агентство USAGM, руководящее этими изданиями, решило сэкономить бюджетные средства и не пускать их на ветер. У американских политиков другие планы, именно поэтому они плюнули на здравый смысл и решили увеличить финансирование антироссийских СМИ.

 

В 2020 году USAGM получит из бюджета Штатов 808 миллионов долларов – это на 180 миллионов долларов больше, чем просило руководство агентства. Деньги будут направлены на подрывную деятельность в РФ (в информационном пространстве появится больше русофобской лжи, манипуляций, фейков и вбросов), а также «борьбу с российской пропагандой».

 

Конгресс США уже долгие годы «на своей волне». USAGM уже несколько лет подряд просит убавить финансирование русофобских проектов, но воз и ныне там. На 2018 год агентство просило выделить 685 миллионов долларов, но получило 807,5 млн долларов, на 2019 год поступила просьба о выделении 661 млн долларов, в итоге была одобрена сумма в 808 миллионов долларов. С определением финансирования на 2020 год та же самая история – просили дать 628 миллионов долларов, но не тут-то было. Конгресс решил выделить USAGM 808 млн. долларов.

 

По мнению руководителя Центра политэкономических исследований Института нового общества Василия Колташова, в Конгрессе намеренно ежегодно разыгрывается настоящий спектакль, чтобы показать, что РФ и Китай являются информационными врагами США, на борьбу с которыми не жалко никаких денег.

 

СМИ, которые финансируются из США, уже настолько надоели русофобской ложью, что их перестали воспринимать всерьез. Они попытались представить малочисленный воскресный митинг как «всенародный протест» - но люди ведь знают правду, поэтому видят, что им нагло врут.

 

Люди знают, что на либеральные шабаши почти никто не приходит – оппозиционеров никто не считает нужным поддерживать. Прозападные СМИ скрыли правду, что на призывы 15 незарегистрированных кандидатов откликнулись около 500 человек. Среди пришедших было много украинцев, жителей Московской области, не имеющих отношения к выборам в столице, и журналистов.

 

«Голос Америки» обманул и по поводу ареста Марии Бутиной, приписав ей обвинение в шпионаже. На самом деле ее подозревают во вмешательстве в политику США для лоббирования интересов другой страны. К шпионажу это не имеет никакого отношения.

 

«Радио Свобода» в своей лжи дошло уже до того, что обвинило РФ в эпидемии кори в ЕС.

 

На самом деле в этом виновата Украина, где давно уже эпидемия кори (только в этом году заболело 15 тыс. человек). Украинцы ездят на заработки в ЕС, распространяя заразу.

 

«Голос Америки» и «Радио Свобода» распространяют ложь и по поводу крушения «Боинга» на Донбассе, выгораживая Украину и обвиняя во всем РФ. И это при том, что давно доказана невиновность России и причастность Киева к трагедии!

 

Эксперименты концерна «Алмаз-Антей» показали, что «Боинг» был сбит зенитной ракетой 9М38, которая в РФ не выпускается с 1986 г, и с вооружения российской армии снята еще в 2011 году. Ракета была пущена из района, подконтрольного ВСУ. Недалеко от места крушения самолета были найдены осколки 9М38 от установки «Бук» с серийными номерами, подтверждающими, что она принадлежала Украине.

 

Америке выгодно, чтобы СМИ продолжали заниматься антироссийской пропагандой, обманывать людей, заниматься манипуляциями. На это из бюджета США выделяются огромные деньги, хотя в стране много проблем, на решение которых не хватает средств. Для Штатов важнее вешать лапшу на уши в России, чем решать насущные вопросы в Америке.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map