Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американцы надеются, что смогут заставить Украину воевать с Россией

» Американцы надеются, что смогут заставить Украину воевать с Россией
10-07-2019, 18:35 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 588)

 

Американская экономика приходит во все больший упадок из-за торговых войн,  которые затеяли Штаты со своими давними партнерами: Канадой, ЕС, Китаем и др. странами.

 

Спасти США от краха может только война, причем на чужой территории. Америке выгодно, чтобы какая-то из ее стран-марионеток развязала полномасштабную войну, и покупала бы у Штатов оружие. Поскольку на манипуляции янки давно никто не ведется, в США делают ставку на Украину.

Америке выгодно, чтобы Незалежная развязала войну с Россией. Известно, что у РФ есть такое оружие, аналогов которому не найти во всем мире. Украина в таком случае сама себя загонит в капкан и будет вынуждена покупать у США огромное количество вооружения, которое из-за низкого качества и высокой стоимости производителям все труднее сбагривать – никто не берет!

 

На сайте Агентства США по международному развитию (USAID) появилась «Стратегия по противодействию злонамеренному влиянию Кремля». Там говорится, что Штаты возлагают большие надежды на государства – партнеры США, расположенные близко к РФ. В первую очередь это, конечно же, Украина.

 

Марк Грин, директор этого агентства, отметил, что работа должна вестись по нескольким направлениям . Партнеры США обязаны озаботиться продвижением демократии на своей территории, противодействовать манипуляциям с информацией, сокращать экономическую и энергетическую зависимость от РФ.

 

Формально речи о военных действиях не идет. Однако обработка Украины в этом направлении ведется, причем весьма успешно. Известно, что Незалежная направила в Штаты запрос на покупку вооружения. По словам временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора, Владимир Зеленский действует открыто. Запрос поступил через программу продажи Минобороны Штатов. Сейчас в США рассматривают этот запрос и, скорее всего, ответ будет положительным. Украине будет позволено купить столько оружия, сколько она сможет и захочет приобрести.

 

Понятно, что аппетиты Штатов постоянно растут, так что одной партией дело не ограничится. После того, как будет создан прецедент, и продажа будет производиться открыто, Украина станет приобретать оружие у США на регулярной основе. Следующий шаг – американские провокаторы постараются убедить Украину в необходимости войны с РФ. В Америке очень надеются, что артист Зеленский человек небольшого ума, поэтому он пойдет на все, чтобы угодить Штатам, и не подумает о последствиях.

 

Ничем хорошим эта история для США и Украины не закончится. За всю историю России ни одна страна не смогла ее покорить и победить. Враги, нападающие на РФ, всегда получали по заслугам и терпели поражение.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map