Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Грузии поклялись мочиться в вино и боржоми, идущие на продажу в РФ

» В Грузии поклялись мочиться в вино и боржоми, идущие на продажу в РФ
10-07-2019, 17:04 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (2 714)

 

Грузинские политики и их прихвостни продолжают обострять отношения с Россией, ставя таким образом свою страну на грань разорения. Известно, что основу бюджета страны горячих горцев составляет торговля вином и минеральной водой.  Главный покупатель – РФ. Если остаться без огромного российского рынка сбыта, страну ждет нищета, хаос и даже голод.

 

Несмотря на столь печальные перспективы, директор просаакашвилевского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия устроил в эфире настоящую истерику. Он заявил, что готов лично мочиться в вино и боржоми, идущие на экспорт в РФ, и призвал делать то же самое своих соотечественников.

 

По мнению Николоза Гварамии, не надо думать о последствиях, нужно смело разрушать торговые и экономические связи ради принципа. Он заявил, что на грузинское вино и боржоми найдутся и другие покупатели. Можно продавать его, к примеру, на Украину. Да, производители получат прибыль раза в 2 меньше, но принципы того стоят! Не надо думать только о деньгах, если есть возможность насолить РФ.

 

Выступление истеричного грузина вызвало шквал возмущения в стране. Во-первых, директор телеканала получает зарплату в 10 раз больше, чем люди, работающие на производстве вина и минеральных вод. Он призывает окончательно испортить отношения с РФ, потерять большой рынок сбыта. В итоге зарплата людей уменьшится. Провокатор Николоз Гварамия продолжит жить в роскоши – его зарплата от экспорта вина и боржоми не зависит.

 

Помимо этого, пользователи соцсетей призвали всех здравомыслящих бизнесменов отказаться от рекламы на телеканале «Рустави-2» до тех пор, пока им будет руководить неадекватный человек, готовый мочиться в вино и минералку. И агитирующих других делать такие дикости. Николозу Гварамия надо лечиться в психбольнице, а не возглавлять крупный грузинский телеканал. У него явно проблемы с головой.

Провокатору напомнили, что в РФ живет и работает 800 тысяч грузин, которые присылают деньги своим семьям на родину. Николоз Гварамия о них тоже не подумал – он повел себя, как настоящий петух: прокукарекал, а так хоть и не рассветай.



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: iura139 (11 июля 2019 09:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2184
    Рейтинг поста:
    0
    Да,еще плюнуть надо в блюдо официанту после повара и подать оное оккупанту на стол. Вот таким способом много туристов из России можно привлечь в Грузию.

       
     


  2. » #2 написал: Грибасюк (10 июля 2019 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    +6
    не покупайте "минассали" вино и воду ихнюю, к слову никогда не покупал их вино и воду)) вообще

       
     


  3. » #1 написал: Мойша Коцман (10 июля 2019 17:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2186
    Рейтинг поста:
    +6
    По мнению Николоза Гварамии, не надо думать о последствиях, нужно смело разрушать торговые и экономические связи ради принципа.

    Вся суть этих дегенератов, недалёкие недальновидные звери.
    Хотя как может оказаться так, что он прекрасно знает для чего это делает, и грузия в его приоритеты не входит от слова совсем.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map