Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

» The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина
10-07-2019, 15:03 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (2 455)

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

 

В британском издании The Guardian опубликовали статью Ирины Щербаковой, являющейся одним из основателей правозащитной организации «Мемориал». Она пишет, что в России Владимира Путина имя Иосифа Сталина реабилитируют и Запад ни в коем случае не должен этого допустить.

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

Почему же Сталин так пугает российских либералов и западных русофобов. Тот факт, что в России все чаще стали о нем вспоминать, причем с уважением и пониманием того, что он сделал для нашей страны и ее будущего, вызывает у них раздражение и животный страх.

 

Причина в том, что он проделал поистине титанический труд, собрав русскую цивилизацию на новых принципах, в том числе почти преодолел противоречия в национальной сфере. Его гений вывел отстававшую от Запада в начале 20-го века страну в мировые лидеры. Только вспомните достижения Советского Союза, включая первые полеты в космос.

 

Если бы не Сталин, россияне сейчас бы жили на своей земле в русских гетто, как и планировали наши западные «друзья и партнеры», причем численность была бы минимальной. Впрочем, такие планы у них и сейчас имеются.

 

Ирина Щербакова в своей статье призывает противостоять видению Владимира Путина относительно «героического» советского прошлого. К слову, в Германии один из журналистов, как сообщили СМИ, требует, чтобы в России снесли памятник в честь сражения под Прохоровкой. Мол, на Западе ученые решили, что его вовсе не было. Это уже новый этап переписывания истории, предпринятый русофобами.

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

Вот только имеются и другие архивы, которые, к слову, объясняют и т.н. репрессии накануне войны:

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

 

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

 

Одна из основательниц «Мемориала» пишет, что «тень Сталина снова стала угрожать» к середине 90-х годов. Именно в этот период нарастает ностальгия по советскому времени, серости брежневской эпохи, которую россияне вспоминают как мирное и процветающее время. Приход к власти Путина, на ее взгляд, ознаменовал новый всплеск интереса к Сталину и ярким аспектам советского прошлого. Люди забыли про политические репрессии.

 

Щербакова переживает о том, что россияне воспринимают падение Берлинской стены, распад СССР и окончание «холодной войны» (с ее итогами) как поражение и величайшую геополитическую катастрофу.

Она считает, что Россия теряет свободу и только «Мемориал» способен спасти нашу страну, ведь его сотрудники и активисты ежедневно работают «над сохранением памяти». Одна из целей организации – осуждение Сталина и той системы, которую он создал.

 

В британском издании неспроста была опубликована статья Ирины Щербаковой. Русофобский тренд в моде на Западе, как и искажение исторических фактов.

 

Либералам, национальным предателям, агентам иностранных спецслужб и правительств имя великого государственного деятеля, создавшего столь мощную «красную» сверхдержаву внушает страх и ненависть. Почему? Да просто Сталин уже нечто большее, чем человек и правитель.

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

 

Его имя ассоциируется с научным познанием мира через диалектический материализм, справедливым общественным устройством, собственностью народа на средства производства, доступным всеобщим образованием и независимостью в промышленной и продовольственной сфере.

The Guardian опубликовал статью, призывающую остановить реабилитацию Сталина

 

Это не просто человек усами, живший в прошлом веке, а монументальная историческая фигура, изменившая мир, показав, что можно построить государство, ориентированное на человека и для человека. Именно поэтому его так боятся и ненавидят капиталисты, а прогнившая буржуазная пропаганда, проплаченная западными русофобами и поддерживаемая либеральными отморозками в России, пытается оболгать.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: ИнфоФронт, Россия, запад
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: elizarovserz (10 июля 2019 16:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1569
    Рейтинг поста:
    +7
    Сталин был, есть и останется спасителем России от троцкистской мировой революции, возродившим экономическую и военную мощь СССР, победившим фашистский 3 рейх, в который входила почти вся Европа, спас Россию от ядерной бомбардировки "нашими союзниками". Он заложил основы экономического, политического и военного могущества страны, которые и теперь помогают спасению страны... Поэтому запад и наши либерасты бесятся от одного имени Сталина.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map