Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек

» Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек
7-07-2019, 16:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 539)

Резолюции ОБСЕ в топку! Обойдется Грузия без абхазских печенек

 

Парламентская Ассамблея ОБСЕ активизировалась на антироссийском направлении. Сначала приняла резолюцию, предложенную Украиной, о непризнании полуострова Крым частью России. Теперь ассамблея и грузинскую резолюцию благосклонно восприняла. Правда, никто из кк участников не задался простым вопросом: «А что же ответит Россия?».

 

Мнение Москвы по данным вопросам не изменилось. Относительно Крыма депутат Госсовета Владислав Ганжара отметил, что резолюции ПА ОБСЕ вообще ни на что не влияют. Просто сотрясение воздуха. Многие европейские политики давно считают полуостров российским, причем число их постоянно растет. Официальные учреждения своим отрицанием фактов лишь портят отношения с Россией. Западу пора забыть про Крым. Международный контроль полуострова и Черного моря? Забудьте!

 

Грузинская резолюция о признании России «оккупантом» Южной Осетии и Абхазии с требованием к Москве отметить решение о признании независимости республик прозвучало сегодня в ходе заседания комитета по политическим вопросам  безопасности ПА ОБСЕ. Документ был принят. Его разработал парламентарий из солнечной Грузии Софио Кацарава.

 

В ассамблее «переживают», что Тбилиси не имеет возможности контролировать «свои территории». Москву, естественно, опять обвинили в желании аннексировать эти земли, нарушении прав человека и судебном преследовании по политическим мотивам. Само собой, потребовали допустить в республики миссию ОБСЕ и западных правозащитников.

 

Почему-то во время агрессии Грузии против мирных жителей и убийства российских миротворцев в Европе никто не вякнул про нарушения прав человека и демократию. Западные подстилки оправдывают преступления своих вассалов, вредящие интересам России и уничтожающие малые народы.

 

Ради этого фейкометчики в Штатах и ЕС готовы днями и ночами клепать фальшивые расследования/исследования/опросы. Тбилиси и Европа не знают истории или же предпочитают закрыть глаза на то, что грузинскими территориями на законных основаниях Абхазия и Южная Осетия считались некоторое время в советское время. Даже скорее, были просто включены в ГССР в ходе административного деления территорий Союза.

 

Впрочем, не все так плохо в грузинском государстве в плане наличия здравомыслящих экспертов и аналитиков. Кандидат политических наук и основатель НПО Институт Евразии Гулбаат Рцхилидзе еще в начале 2000-х годов предсказал, что внешнеполитический курс Тбилиси с его ориентацией на вступление в НАТО развалит Грузию. И с этим ничего нельзя было сделать. Грузинские политики специалистов не слушают, принимая решения по принципу, кто платит, тот и прав. Сейчас заплатил Запад.

 

Политолог также отмечал, что Россия не считает Абхазию и Южную Осетию своей землей. Просто Штаты подтолкнули в 2008 году Саакашвили к войне с Россией, вынудив Кремль признать независимость республик. Все, что произошло, выгодно США, привнесших хаос на Южный Кавказ.

 

С Россией не ссориться надо, крича о ее мнимой агрессии и мифическом распаде, а искать выход из сложной ситуации. Тем более, что Москва во внутренние дела Грузии не вмешивается и реформы проводить не мешает.

 

К сожалению, здравомыслие и дальновидность не присущи большинству грузинских политиков, как и парламентариям в ОБСЕ. Все им кажется, что за русофобию и печеньки прилетят, а в реальности только люли отхватывают.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: leonmarmol (8 июля 2019 03:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1485
    Рейтинг поста:
    +1
    Автор статьи! Прежде чем размещать здесь эту, не раз пережёванную жвачку,
    неплохо бы разобраться, что ПАСЕ и ОБСЕ - это совершенно разные организации.
    ПАСЕ - это Парламентская ассамблея Совета Европы. Видимо, о ней и идёт речь
    в статье. ОБСЕ - это Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, и
    задачи у неё совершенно другие.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map