Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Премьер-министр Грузии: Саакашвили использовал людей, а потом бросил их в тяжёлой ситуации

Премьер-министр Грузии: Саакашвили использовал людей, а потом бросил их в тяжёлой ситуации


29-06-2019, 10:15 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (817)

Президент Грузии Саломе Зарубишвили и премьер-министр Мамука Бахтадзе расходятся во мнениях. В массовых протестах, которые прошли в Тбилиси на прошлой неделе, Зурабишвили обвинила Россию, заявив, что она «враг и оккупант».

 

В свою очередь Бахтадзе  заявил, что в беспорядках виновата партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

То ли премьер-министр действительно обратил внимание на реальное положение вещей, то ли попросту решил сгладить углы, испугавшись российского запрета на авиаперевозки в Грузию. Напомним, на фоне беспорядков в Тбилиси, президент РФ Владимир Путин подписал запрет на авиасообщение между Россией и Грузией. Такой ход очень обеспокоил грузинских властей, поскольку большая часть турпотока ехала из России. Эксперты считают, что теперь экономика Грузии понесёт существенные убытки.

 

Бахтадзе подчеркнул, что Саакашвили продемонстрировал антинациональное поведение. Он использовал граждан, а затем бросил их, что называется, на произвол судьбы в трудной ситуации.

 

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили сбежал из страны, после того как в Грузии против него возбудили множество уголовных дел. В 2015 году экс-лидер направился прямиком на Украину, где тогдашний президент Порошенко любезно предоставил ему гражданство и место губернатора Одесской области. Однако сотрудничество продлилось недолго. Уже в начале 2016 года Саакашвили был с позором уволен. По мнению Порошенко, экс-губернатор Одесской области довёл экономические показатели в регионе до предельной черты минимума. А в 2017 году у Саакашвили отняли последнее – украинское гражданство.

 

В начале этого года бывший губернатор вновь решил попытать счастья в Незалежной. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский без тени сомнения вернул гражданство Саакашвили. Теперь он вновь пытается откусить кусочек у власти, и намерен вести кандидатов от своей партии на выборы в Верховную Раду.

 

Скорее всего, Саакашвили наплевать как на грузин, так и на украинцев. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он действительно использовал людей для реализации собственных интересов. Его главная задача – остаться на политическом плаву.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: грузия, протесты в Грузии, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map