Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вашингтон Пост ополчился на Путина из-за иеговистов: ЦРУ опасается потерять стукачей и диверсантов в России

Вашингтон Пост ополчился на Путина из-за иеговистов: ЦРУ опасается потерять стукачей и диверсантов в России


8-06-2019, 12:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (4) | просмотров: (1 830)

Вашингтон Пост ополчился на Путина из-за иеговистов: ЦРУ опасается потерять стукачей и диверсантов в России

 

На Диком Западе увидела свет очередная бессмысленная русофобская статейка, слитая в интернет редакцией The Washington Post.

 

В ней журналисты сетовали на то, что российский лидер носит православный крест и при этом преследует христиан в России. Мол, в 2014 году Владимир Путин заявил, что христианство способствовало формированию русской нации и централизованного российского государства, явилось мощной духовной объединяющей силой, а в действительности все это якобы ложь.

 

Журналисты привели в пример организацию «Свидетелей Иеговы», которую в России признали экстремистской весной 2017 года. Заокеанские демократы заявляют, что иеговисты просто придерживаются своей веры.

 

В числе пострадавших от действий российских властей они называют Денниса Кристенсена, задержанного в мае 2017 года на собрании иеговистов в городе Орле. По их мнению, иеговисты довольно милые и дружелюбные люди, которые просто не хотят служить в армии, голосовать считают единственные истинным лидером своего бога. Насилие, экстремизм и преступления – это, мол, не про них. Подобным они не занимаются.

 

И в завершение своей умилительной проиеговистской до розовых соплей статье редакция The Washington Post отмечает, что России пора освободить верующих из тюрьмы. Вот только насколько эта сказочка соотносится с реальностью? Кому и зачем нужны иеговисты в России?

 

Для начала отметим, что данное религиозное течение основано на Библии, но кардинально отличается от христианских религий. Католики, греко-католики, православные и протестанты не признают сектантов религиозной организацей. Причина: иеговисты отрицают большинство христианских догматов, включая бессмертие души, сотворение мира и учение о Троице.

 

Основана организация в США в 1870 году и, как считают эксперты, является весьма удачным псевдорелигиозным проектом – финансовой пирамидой, существующей за счет денежных средств, имущества и личных качеств постоянно вовлекаемых в ее ряды новичков.

 

Сектанты распространяют взгляды, угрожающие безопасности государства и его суверенитету, что, несомненно, радует стратегов в Белом доме. И хотелось бы напомнить американским журналистам, что деятельность иеговистов запрещена в Саудовской Аравии, Испании, Греции и ряде других стран (всего в 37). Почему янки саудитов не обвиняют в их преследовании? Боятся потерять денежки и дружка на Ближнем Востоке?

Вашингтон Пост ополчился на Путина из-за иеговистов: ЦРУ опасается потерять стукачей и диверсантов в России

 

«Свидетели Иеговы» - это культ, созданный Чарльзом Расселом и его преемником Джозефом Резерфордом. Библию они извратили на свой лад, написали собственные «исследования» и теперь их последователи внушают доверчивым людям, что из вера истинная. Христианством здесь не пахнет, зато смердит грязной сектой, чьи лидеры помешаны на власти и деньгах.

 

Почему американские СМИ вступаются за иеговистов, осуждая Россию и Путина якобы за их преследования? Ответ прост: так нужно ЦРУ. 

 

Секта стала набирать популярность в Штатах в 1931 году во время Великой депрессии. Это первая организация, ставящая своей целью подчинение человеческого сознания, используя технологии влияния (фильм «Фотодрама творения») и революционные методы воздействия, которые позже взяли на вооружение спецслужбы (методики подсознательного запугивания, психологического воздействия через общение на улицах).

 

Неудивительно, что спецслужбы США считали одной из своих приоритетных задач распространение секты в СССР во времена «холодной войны». Даже переправляли литературу иеговистов на микропленках, с которых кустарным способом печатали журналы «Сторожевой башни». К слову, микропленки в то время считались передовыми шпионскими и военными технологиями, разработанными американской разведкой.

 

Иеговисты и в наше время продолжают вербовать в свои ряды новых адептов под прикрытием Госдепа. Как только власти страны, недовольные их активностью и деструктивной деятельностью, ставят иеговистов под запрет, в Вашингтоне раздается грозный окрик с требованием не трогать сектантов. Поэтому статья американской газетенки всего лишь попытка сохранить геополитический инструмент США, вредящий России. Христианством здесь не пахнет. Только продажные дельцы и обманщики в наличии.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится32




Ключевые теги: запад, Россия, информвойна
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: kubansiikozak (8 июня 2019 18:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 42
    Рейтинг поста:
    0
    Это обыкновенная секта наивных людей, которые узнав что она родом из США по недалёкости считают,что это свет в окошке. Заправилы это прекрасно понимают и наживаются в тихаря от заокианских спонсоров.

       
     


  2. » #3 написал: drongalaxy (8 июня 2019 17:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 168
    Рейтинг поста:
    -1
    Правельно ctyz написал. Фотка никакого отношения не имеетк свидетелям. Свидетели это огромная сила которую могли использовать наши спец млужбы. Но по глупости не стали. В место этого запретили их.

    Это то же самое если запретить молодеж. Т.к. они в молодосте буйные. Интересно посмотреть на это.

    Сначала разобраться нужно кто такие сектанты и на сколько они плохие для общества.
    Сам я не свидетель Иеговы. На меня несколько человек работают.

       
     


  3. » #2 написал: кошка (8 июня 2019 15:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3085
    Рейтинг поста:
    0
    С сектантством необходимо бороться всеми доступными средствами.

       
     


  4. » #1 написал: ctyz (8 июня 2019 14:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 69
    Рейтинг поста:
    -1
    Хороший постулат: сила в правде. Так вот если писать правду, то свидетелей Иеговы в США в 20-е - 50-е годы считали агентами коммунизма (СССР), в Испании они были запрещены во времена Франко, в Греции при режиме "черных полковников", литературу свидетелей никакие спецслужбы никогда не переправляли, они всегда это делали самостоятельно. В Библии слово Господь применяется к Иисусу, но в чем противоречие увидели- непонятно. Наверное, религиозные догматы разбирать не для такого портала. Ну и, наконец, об иллюстрации. Любой грамотный религиовед скажет, что изображенное на ней действо никакого отношения к свидетелям Иеговы не имеет. Достаточно, чтобы поставить под сомнение мотивы аффтора.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map