Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ВМС США закатили очередную истерику: Су-35 их летуна «подрезал»

ВМС США закатили очередную истерику: Су-35 их летуна «подрезал»


5-06-2019, 12:23 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (1 600)

ВМС США закатили очередную истерику: Су-35 их летуна «подрезал»

 

ВМС США обвинили российского летчика в небезопасном перехвате американского самолета-разведчика.

 

Истерику провокаторов прокомментировал заслуженный военный летчик России Владимир Попов, отметивший, что в открытом воздушном пространстве самолеты проходят пересекающимися курсами. Может, возникнуть «болтанка». Только для P-8A Poseidon это не критично.

 

Если летчик носит погоны, значит, должен быть готов к любым неприятностям. Касание самолета килем или крылом опасности не представляет, а вот прохождение в метрах 5-7 от самолета – это риск. На удалении 50-100 метров повреждения не появятся, да и волной не заденет.

 

Попов также рассказал, что турбулентность встречается, как в боевых, так и в гражданских самолетах. В ситуации с американским самолетом-разведчиком важнее другое: не надо провоцировать российских летчиков.

 

Кроме того, что или кто мешает НАТО и странам Евросоюза улучшить взаимодействие в воздушном пространстве с Россией и согласовывать с ней полеты? Особенно в нейтральных водах Черного моря, Балтики и Средиземноморья. Телефонные переговоры оперативностью не отличаются.

 

Ну, раз американским военным это без надобности, то и не стоит возмущаться, что их разведывательные самолеты перехватывают российские «сушки». В Минобороны России сообщения пресс-службы 6-го флота США о небезопасном перехвате не подтвердили, заявив, что P-8A Poseidon пытался приблизиться к российской базе ВМФ в сирийском Тартусе. Его обнаружили, идентифицировали, сопроводили и после смены направления российский летчик вернулся на базу. Американец разве что мокрыми штанами отделался.

 

И эта история с небезопасными перехватами регулярно повторяется. Янки пытаются проверить обороноспособность России и возможности ее армии и флота по защите своих территорий и военных баз, а русским приходится щелкать по носу любопытных «звездунов».

 

Потом начинается второй этап, сопровождаемый истерикой и сопливым рёвом. И, наконец, заключительный: Минобороны России снисходительно улыбается, грозит янки пальчиком и напоминает, что летчики должны быть готовы ко всему. Ну, или на крайний случай возить с собой горшки. Американцам они точно не помешают, раз памперсы уже не спасают.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится31



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kopeika2 (6 июня 2019 06:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 740
    Рейтинг поста:
    0
    У меня была любимая бабушка (царство ей небесное). Но немножко грубовата. Так примерно в таких случаях, но житейских, она говорила:" Ну, чё, дристомёт-то включили? Спокойненько-спокойненько. Нечего раньше времени труситься". Ну, насчёт янки я не беспокоюсь - влезут их лётчики в памперсы, и будет им счастье. Я не пойму следующее: почему наши либералы начинают истошно вопить и обсераются с ними за компанию? Или таким, как Никита, платят за недержание?

       
     


  2. » #1 написал: Al Xan (5 июня 2019 16:01)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 676
    Рейтинг поста:
    0
    И они ещё собираются воевать с Россией?!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map