Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа делится с детьми прелестями гомосексуализма

Европа делится с детьми прелестями гомосексуализма


3-10-2010, 16:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: sergeyussr | комментариев: (8) | просмотров: (2 470)
Европа делится с детьми прелестями гомосексуализма
 

Мэр Амстердама, Эберхард ван дер Лаан, поделился законопроектом об обучении гомосексуализму голландских детей с малых лет. Ранее он уже пытался ввести такое обучение в качестве дополнительного, но теперь Эберхард «замахнулся» на маленьких детей и собирается ввести курс гомосексуализма во все начальные школы, чтобы пропагандировать однополую любовь.

Мэр не побоялся назвать себя приверженцем «этого дела» и заявил, что пора бы ввести этот курс в общую систему образования начальных школ, чтобы дети знали с малого возраста кто такой гей, кто такая лесбиянка, почему они выбрали однополую любовь и уважали их пристрастия. Если сказать прямо, то Эберхард собирается сформировать пропаганду гейских и лесбийских отношений среди 7-9ти летних детей с не сформировавшимся мышлением и до полового созревания. Главным уроком этого обучающего курса является снисхождение, уважение, а также понимание однополой любви. Как считает мер Амстердама, дети должны знать, что однополая любовь – это совсем даже неплохо и не противоестественно.

Конечно, каждому голландцу хочется, чтобы его страну ассоциировали с Ванг Гогом или Рембрантом. Но Голландия всё больше напоминает туристам сборище геев и лесбиянок, гору марихуаны, улицу красных фонарей и однополых пар, не стесняющихся заниматься «любовью» в публичных местах, таких как телефонная будка или местный пляж.

Все мы привыкли к традиционной ориентации ещё с древних времён. Даже мировые религии не поддерживают однополую любовь и считают это большим грехом и преступлением. В речи апостола Павла римлянам вы сможете найти следующие строки: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Рим.1:26,27) - а ведь именно христианская религия и была основой развития европейских стран. Все 2 тысячи лет считалось, что однополая любовь является нарушением, за которое человек получает наказание высшей степени: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». «1-е Коринфянам 6:9-10).

Гейские и лесбийские отношения обсуждает и не поддерживает не только христианская религия, но и буддизм и ислам. Ранее, когда землями управляли цари, никто даже не задумывался, что такое бывает. Однако сейчас, в нашем, современном мире, стараются ввести обучающий курс однополой любви детям дошкольного возраста. Данное однополое направление зародилось около 30ти лет назад в Америке, а после и Европе и получило название сексуальной революции. Люди выступали с громкими фразами, пытаясь защитить интересы людей занимающихся беспорядочными любовными связями, а также людей нетрадиционной ориентации, т.к. раньше считали, что совокупность наркотических средств и секса приводит к наивысшему счастью.

С принятием сексуальной революции поменялось очень многое. Теперь на улицах можно заметить много людей с отчетливо заметными отклонениями. Также, революция принесла с собой и много различных проблем и заболеваний, которые передаются половым путём. Люди всё больше страдают от эмоциональных и психологических травм, беременностей вне брака, СПИДа, разводов, преждевременных сексуальных отношений и других эмоциональных и физических расстройств, количество которых только увеличивается. Практика показывает, что зашедшая слишком далеко Америка одумалась, и стала возвращаться к христианским понятиям, да и не выбрали Билла Клинтона во второй раз из-за сексуальных связях с Моникой Левински.

Если вы думаете, что это не коснётся России, то вы ошибаетесь. Дело в том, что Россия соединена с Европой некой Европейской социальной хартией. Все страны, которые подписывали документ объединения автоматически подписываются на все социальные изменения, утверждённые в данном документе. Хартия работает по принципу «ювенальной юстиции» и действует не только в Европе, но и в России. В случае поддержки данного проекта в Европе, Российские учителя будут обязаны знакомить детей с правами сексуальных меньшинств и доказывать, что это не так уж и плохо, как говорят. Если дети не будут видеть очевидной грани, то их ничего не остановит пойти в сторону геев и лесбиянок, пробуя их отношения на собственной практике. В таком случае, уже не голландский ученик, а Российский будет рассказывать своим родителям о том, что быть геем или лесбиянкой совсем не плохое, а обычное, и даже нормальное явление. А постоянно запрещаемые Лужковым гей парады в Москве выпустятся наружу, и люди с нетрадиционной ориентацией будут шагать по улицам, показывая, пропагандируя всем, что однополая любовь совсем не отличается от традиционной.

Также в законопроекте «ювенальная юстиция» указан специальный пункт, в котором говорится, что родители будут обязаны разрешать своим детям интересоваться сексуальными меньшинствами, иначе будут лишены родительских прав, а дети будут высланы в детские дома. На территории России «ювенальная юстиция» уже работает в более чем 10ти регионах и она постоянно расширяется. Российская «ювенальная юстиция», подобная западной, имеет права отбирать права на ребёнка за нарушение Европейской социальной хартии. От неё уже пострадали многие родители Европейских стран. К примеру, не так давно у отца-финна и русской матери в России забрали ребёнка и лишили родительских прав из-за того, что ребёнок позвонил в службу защиты детей и сказал, что его отшлёпали, а Англия проводит среди населения опрос "Почему вы не гей?".

Наши учителя, Минобразование и работники «сферы образовательных услуг» думают, как успешно преподнести детям обучение половой жизни, то ли преподавать традиционные понятия, то ли признать неизбежным ранний подростковый секс и учить правильно пользоваться противозачаточными средствами и избежать преждевременной беременности, а также половых болезней.



Источник: newsland.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Ademir (2 марта 2011 22:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1052
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Termius
    Зараза уже распространяется в СМИ при попустительстве политического руководства.
     

    Растление нравов российской (особенно - Русской) молодёжи является молодёжной политикой нынешнего российского политического руководства.

    Спасение утопающих, как известно - дело рук самих утопающих. Так что не следует стонать и плакаться, или ждать милостей от нынешнего государства Российского, а воспитывать духовность в своих детях и внуках самим. Делай это как можешь, разъясняй молодым, как можешь,  гнусную суть "сексуальных свобод" - вместо тебя этого не сделает никто.  Борись за своих детей с теми, кто хочет их у тебя отнять, растлив их душу.

    Теперь очевиден следующий, внешне парадоксальный, но неоспоримый факт: социалистический строй в СССР был на страже духовности и нравственности граждан СССР.

    Не то, что за попытки проведения гей-парадов, а за одни разговоря о них можно было словить огроиный срок (при товарище Сталине - расстрел). А втягивание несовершеннолетних в гейство и лесбиянство, наряду с сожительством, считалось тягчайшим преступлением, за которое полагался расстрел ещё во аремена Л. И. Брежнева. И расстрелы за это были.

    Так что насчёт "бездуховности" советского периода "аналисты" пусть заткнутся.    


       
     


  2. » #7 написал: Князь (5 октября 2010 09:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: I am
    то я пожалуй первая пойду и обращусь в МУСУЛЬМАНСТВО !!!!!

    Четвертой женой? Ну так правоверному и положено.
    Не, понятно, что ненормальность. Но не надо так высказывать свою внешнюю  реакцию на несогласие. Это я просто сразу привел возможность "осадить". За не совсем продуманные слова на эмоциях.
    А если по сути... Уже писал - "один патрон - один пи... внутренний фильтр все равно срубит... Ну, одно лицо нетрадиционной ориентации. Политкорректно выразимся. Хотя вонять будут одинаково.

       
     


  3. » #6 написал: I am (4 октября 2010 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 307
    Рейтинг поста:
    0
    Если ВСЕ так и будет дальше продолжаться..... то я пожалуй первая пойду и обращусь в МУСУЛЬМАНСТВО !!!!! И пусть все эти правители вместе с геями и лесбиянками как нибудь без нас....... ну или против нас.

       
     


  4. » #5 написал: Тот еще (4 октября 2010 12:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1177
    Рейтинг поста:
    0
    Также в законопроекте «ювенальная юстиция» указан специальный пункт, в котором говорится, что родители будут обязаны разрешать своим детям интересоваться сексуальными меньшинствами, иначе будут лишены родительских прав, а дети будут высланы в детские дома. На территории России «ювенальная юстиция» уже работает в более чем 10ти регионах и она постоянно расширяется. Российская «ювенальная юстиция», подобная западной, имеет права отбирать права на ребёнка за нарушение Европейской социальной хартии. От неё уже пострадали многие родители Европейских стран. К примеру, не так давно у отца-финна и русской матери в России забрали ребёнка и лишили родительских прав из-за того, что ребёнок позвонил в службу защиты детей и сказал, что его отшлёпали, а Англия проводит среди населения опрос "Почему вы не гей?".

    Таким макаром начнут отбирать детей у тех, кто геями не является, и передавать детей в семьи извращенцев.
    Меня искренне интересует ресурс детских домов. Насколько я в курсе, он сильно ограничен и изношен.
    Куда детей-то собираются забирать?
    Может, сразу на переработку на органы? Тогда и инфраструктура не нужна.

       
     


  5. » #4 написал: Eliss (4 октября 2010 01:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не пройдёт это у него. Совсем тронулся умишком. 
    В Голландии появляется всё больше нетерпимости к гомосекам, как на улицах, так и на работе.

       
     


  6. » #3 написал: sergeyussr (3 октября 2010 21:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    <!-- / message --> Andreas K на форуме Пожаловаться на это сообщение   <!-- controls -->

       
     


  7. » #2 написал: pl (3 октября 2010 20:19)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    «Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы — люди, вышедшие за предел!»

    (Коран, 7:79).

    Это уже вопиющие признаки разложения в Европе. Вышли за предел.  Природа такого не прощает. Европейский континет будет в ближайшем историческом будущем заселен здоровыми (т.н. "отсталыми") народами.

    Для России интеграция с Европой, смерти подобна. Даже если в тактическом плане выиграем, получив современные технологии, то в стратегическом - будем заражены трупным ядом, завернутым в красивую привлекательную упаковку европейского эгоистического образа жизни. Зараза уже распространяется в СМИ при  попустительстве политического руководства.


       
     


  8. » #1 написал: Termius (3 октября 2010 18:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Все больше сдается мне, что истинная причина отставки Лужкова в том, что гей-парады не разрешал. Как говорится, воруй миллиарды, но на святое не покушайся.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map