Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Демократический триумф сепаратистов Каталонии

» Демократический триумф сепаратистов Каталонии
17-05-2019, 00:24 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 227)

Демократический триумф сепаратистов Каталонии

Демократический триумф сепаратистов Каталонии

Испанские всеобщие выборы в Каталонии обернулись потрясающей победой сепаратистов, их лучшим за все времена результатом, достигнутым несмотря на то, что их руководство либо в изгнании, либо стало политическими заключенными, и несмотря на лавину пропаганды ведущих СМИ против них. 

Четверо из тех, кто избран, ныне в тюрьме. Испанское правительство отреагировало, заявив, что два ведущих кандидата сепаратистов, Клара Понсати и Карлос Пучдемон неприемлемы для избрания в Европейский Парламент.

Каталонские республиканцы-левые получили самый большой процент голосов, что опровергает продолжающуюся пропагандистскую ложь о том, что за каталонской независимостью стоит движение правого толка. Более 60% голосов в Каталонии отданы за явно левые партии. 

Далее стоит отметить, что присутствует явная корреляция между географическим расположением 3,6% голосов, которые неофашистская «Вокс» получила в Каталонии, и испанскими оккупационными гарнизонами в стране.

Вам придётся очень потрудиться, чтобы узнать об этих фактах в британских ведущих СМИ, мне пришлось добывать их из каталонских источников.

За прошедшие три года «Гардиан» опубликовала 55 статей, расхваливая Инес Арримадас, лидера каталонской ветви «испанской» Гражданской партии правого толка, среди них три статьи,  написанные самой Инес. «Гардиан» неустанно стремится представить общественное мнение в Каталонии, как выступающее против независимости, а Арримадас — истинным его представителем.

Типичное фото из «Гардиан» анти-каталонской красотки правого толка.

Типичное фото из «Гардиан» анти-каталонской красотки правого толка.

Но на испанских всеобщих выборах в Каталонии партия Арримадас получила всего 11,6% голосов. Правые националистические испанские партии — фашистская «Вокс», франкистская Народная партия и продвигаемая иностранными службами безопасности Гражданская партия Арримадас — все вместе получили унизительные 20,1% голосов, ошеломляющее возражение каталонцев на испанский национализм.

Гражданская партия родилась искусственно в попытке противостоять левым и анти-евросоюзовскому популизму партии «Подемос». Её финансировала и оказывала содействие немецкая служба внешней разведки BND. Она остается любимым инструментом иностранных спецслужб, в частности МИ6, которая, конечно, видит связь между каталонским и шотландским национализмом. Отсюда особенно активные связи между Гражданской партией и печатным рупором МИ6 «Гардиан».

Невозможно непосредственно соотнести партийные результаты с потенциальными результатами референдума, поскольку число партий, включая «Подемос» и «Зелёных» придерживается противоречивых позиций по независимости, а некий процент избирателей будет иметь мнение по независимости, отличающийся от взглядов партии, которую они поддерживают. Например, небольшое, но значительное число сторонников Социалистической партии премьер-министра Педро Санчеса поддерживает независимость Каталонии.

Учитывая бандитское насилие франкистских полувоенных сил в отношении обычных избирателей на референдуме в Каталонии, учитывая заключение и изгнание миролюбивого руководства референдума, учитывая исключительный диктуемый Мадридом вал пропаганды в ведущих СМИ, победа каталонских националистов на всеобщих выборах — замечательный триумф человеческого духа.

Но вы это не услышите от ведущих СМИ.



Источник: polismi.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map