Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лидер арт-группы «Война» Олег Воротников может сесть в австрийскую тюрьму

Лидер арт-группы «Война» Олег Воротников может сесть в австрийскую тюрьму


11-05-2019, 19:04 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 392)

 

Известно, что российские либералы, ругающие в РФ «кровавый режим» и молящиеся на Запад, оказавшись за границей, понимают, как были неправы. За границей они нередко становятся фигурантами уголовных дел и оказываются за решеткой.

 

Так называемые западные ценности – это миф, который намеренно поддерживается с целью одурманивания наивных либералов. Они бездумно повторяют мантры о свободе и толерантности Запада, а оказавшись там, попадают в капкан правосудия. Для них становится открытием, что там, на «демократичном» Западе, оказывается, закон гораздо суровее, чем в РФ.

 

Нередко жертвами иностранной пропаганды становятся люди творческих профессий, имеющие либеральные взгляды. Пока крикуны и дебоширы находятся в РФ, Западу выгодно называть их «борцами за светлое завтра» и «акционистами». Стоит им оказаться за границей, и все становится на свои места: за аналогичные выходки их строго наказывают, и называют уже не борцами, а бандитами, хулиганами или городскими сумасшедшими. Либеральные крикуны оказываются нигде не нужны – ни в своей стране, ни в чужой.

 

Показательная история произошла с Олегом Воротниковым, руководителем арт-группы «Война». Этот тот самый клоун, который нарисовал огромный фаллос на мосту в Петербурге и пытался устроить столкновение обычных людей с полицией. С 2012 года Воротников живет в европейских странах. Вернее, скитается из одной страны в другую. Мужчина кое-как перебивается, не имея постоянной работы и доходов.

 

У этого деятеля есть жена и дети, их надо как-то обеспечивать. Но Европа – не Россия, там никого не впечатлили попытки «творческого самовыражения» Воротникова.  Он организовал боевую группировку Der Krieg  и промышлял незаконным оборотом оружия. Из-за этого попал в поле зрения австрийских правоохранителей. Теперь его ждет суд и тюрьма. По австрийским законам, он может отправиться в заключение на 5 лет. Странный тип: неужели он надеялся, что останется безнаказанным?

 

Глупого Воротникова ничему не научила история с неадекватным художником Павленским. Его картин, правда, почти никто не видел, зато он запомнился перфомансами: прибивал мошонку к брусчатке на Красной площади, поджигал двери ФСБ. Павленский был уверен – в России слишком суровые законы, хотя за свои выходки отделывался воспитательными беседами. Уехав за границу, Павленский понял, что к чему. Перфоманс во Франции не оценили – после поджога банка он отправился за решетку. Его бредни про искусство, протест, акцию и прочую лабуду слушать никто не стал: совершил преступление – отвечай по закону.

 

Воротникова ждет то же самое - тюрьма. Либшизики и акционисты думают, что в Европе и США свобода: делай, что хочешь, абсолютная вседозволенность. В итоге все познается в сравнении: оказывается, что демократия и свобода есть в России, а на Западе наказание за их выходки гораздо суровее, чем на родине.



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map