Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грязная русофобка Латынина очернила память жертв Одесской трагедии

Грязная русофобка Латынина очернила память жертв Одесской трагедии


5-05-2019, 14:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 787)

Ярая русофобка Юлия Латынина в очередной раз отличилась. После трагедии в Одесском доме профсоюзов прошло уже 5 лет. При пожаре тогда погибли 48 сторонников Антимайдана. Вместо того чтобы почтить память жертв, либералы устраивают пляски на костях, обвиняя в произошедшем Россию. В их числе и Латынина.

«Но я возвращаюсь к главному вопросу: кто начал? Еще раз повторяю: в данном случае, кто начал — совершенно очевидно: начали те пророссийские активисты, которые сначала напали на проукраинскую демонстрацию, которая была демонстрация — палец в рот не клади — демонстрация футбольных фанатов. А потом из-за спин полицейских, им сочувствующих, стреляли по толпе», - написала она.

На деле же операцию по зверскому уничтожению противников Майдана от и до спланировало ЦРУ. И Латынина, скорее всего, об этом знает, поэтому тщательно и пытается выгородить США.

Тем временем представлено множество доказательств причастности американской разведки к случившейся трагедии. Известно, что непосредственно перед операцией в украинскую столицу приезжал глава ЦРУ Джон Бреннан. В день «икс» в город прибыли радикальные силы, вооруженные дубинками. Все было представлено так, будто это болельщики приехали на матч между «Черномордцем» и «Металлистом». Однако футбольные фанаты были быстро разоблачены.

В тот роковой вечер радикалы напали на пророссийских активистов, устроив кровавую бойню. Часть из них отступила в здание Дома профсоюзов, где все и случилось.

Латынина же закрывает на это глаза и выгораживает чудовищных убийц десятков невинных людей. Впрочем, удивляться тут не стоит. Эта русофобка не первый раз попадается на тиражировании антироссийских лозунгов и идей. Так, например, она неоднократно лгала о событиях Великой Отечественной войны, обелял фашистов, а самого Гитлера чуть ли не боготворила.

Все это вписывается в рамки плана Даллеса, который пытаются реализовать в нашей стране Штаты, а либералы вроде Латыниной им в этом помогают. Его суть заключается в том, чтобы подменить истинные ценности на фальшивые, причем основной упор идет на молодежь.

Как уже было сказано, «раскачивание лодки» в нашей стране происходит за счет западных кураторов, то есть США и иже с ними. Такие помойки, как «Эхо Москвы», «Сноб», «Новая газета», на базе которых публикуются статьи Латыниной, напрямую финансируются заокеанскими НКО и фондами. В их числе присутствуют и структуры русофоба Джорджа Сороса.

Очевидно, что нашим либералам выгодно строчить грязные пасквили. За 30 сребреников они готовы и мать родную продать.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (6 мая 2019 06:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2711
    Рейтинг поста:
    0
    Раз издания «Эхо Москвы», «Сноб», «Новая газета» до сих пор существуют, то значит у них есть своя аудитория, значит есть и свои писаки, котрых читают или слушают. А кто их читает или слушает - граждане России. И пока мы их слушаем или читаем - они существуют.

       
     


  2. » #1 написал: KaterinaII (6 мая 2019 05:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1549
    Рейтинг поста:
    +2
    С такой рожей, её, при Гитлере, приняли бы за иудейку. И Висела бы она в виде абажура или лайковых перчаток у немецких матрон в гостинной. Слава богу, Советский народ справился с чумой двадцатого века.
    А люди, погибшие в Одессе, как раз и противостояли нашествию новой фашистской чумы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map