Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем отравившийся в Эймсбери британец просит встречи с президентом РФ?

» Зачем отравившийся в Эймсбери британец просит встречи с президентом РФ?
8-04-2019, 04:24 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 943)

Британская элита снова провалила переговоры по выходу из Евросоюза и пытается отвлечь внимание общественности от своей немощи новой порцией бреда по делу Скрипалей. При этом уровень идиотизма уже просто зашкаливает. Однако главные инициаторы новой провокации, по идее, этого даже не понимают. Судя по всей истории с раскруткой сказки об отравлении в Солсбери, с умственными способностями высокопоставленных чиновников и сотрудников спецслужб Великобритании явно что-то не в порядке.

 

Буквально на днях Тереза Мэй опять не смогла ничего «родить» по «Брексит». И тут же появился некий Чарльз Роули, который якобы отравился «новичком» в Эймсбери. Этот загадочный персонаж поговорил с послом РФ Александром Яковенко и попросил его о личной встрече с Владимиром Путиным. При этом российский дипломат раскрыл мнимой жертве все подробности расследования по делу Скрипалей. В отличие от британцев Россия никогда не скрывала никаких деталей.

 

Позже Яковенко признал, что Роули задавал очень глупые вопросы и ярко продемонстрировал свою полную неосведомлённость в этой ситуации. К примеру, гость посла спросил, действительно ли это русские отравили Скрипалей и был ли «новичок» создан в России. Британец получил исчерпывающие ответы, но всё равно в итоге обвинил во всём РФ и попросил о встрече с президентом.

 

Всё говорит о том, что спектакль с Роули и его не особо адекватная просьба – лишь очередная топорная провокация МИ-6. Спецслужбы пытаются прикрыть таким образом провал Мэй с переговорами по выходу из ЕС. Судя по тому, что премьер-министр попросила отсрочки в вопросе «Брексит» до конца июня, публике ещё не раз предстоит поломать голову над очередным ответвлением истории Скрипалей. Вполне возможно, что Лондон, в конце концов, и саму семью предъявит с новыми «шокирующими подробностями».

 

Британские спецслужбы изначально зарапортовались с делом об отравлении и поистине бредовым расследованием, в котором можно найти не один десяток несостыковок. К примеру, согласно первым отчётам, полиция вообще нашла на месте происшествия фентанил, который уже позже превратили в мифического «новичка». А озвученная Британией доза, якобы отравившая Скрипаля с дочкой, по данным экспертов, должна была убить весь город. Вся эта возня вокруг таинственного отравления изначально была полной чушью, а британцы лишь повышают уровень абсурда, выдумывая всё новые вбросы и провокации.



Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: esaul (8 апреля 2019 05:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 39
    Рейтинг поста:
    +1
    Не, ну англосаксы, действительно, двинулись головой на теме своей исключительности, раз уверены, что президент РФ всенепременно должен встретиться с бомжом из лондонской провинции и дать ответ на тупые вопросы этого бомжа и, обязательно объяснить ему - как так-то(?) - флакончик какой-то жидкости, найденный бомжом в мусорном баке и торжественно преподнесённый своей подруге в качестве подарочного флакона духов, оказался какой-то отравой, подброшенной Путиным в этот мусорный бак?. Что сказать - убогие...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map