Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США угрожают Венесуэле военным вторжением из-за ареста Гуайдо

» США угрожают Венесуэле военным вторжением из-за ареста Гуайдо
6-04-2019, 15:34 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 905)

США угрожают Венесуэле военным вторжением из-за ареста Гуайдо

 

Один из представителей американской администрации (высокого ранга!) заявил, что Вашингтон бдительно следит за развитием ситуацией в Венесуэле. В случае ареста лидера оппозиции Хуана Гуайдо, эти действия венесуэльского правительства станут «последней ошибкой» Николаса Мадуро. Янки прямо угрожают Каракасу военным вторжением.

 

Вашингтон защищает свою марионетку, не желая утратить даже минимальный контроль над ситуацией. Венесуэле угрожают не только вторжением. США ввели дополнительные санкции против нефтяного сектора Боливарианской Республики (по запросу оппозиции!).

 

Американцы не скрывают своих целей. Санкции – это попытка финансового удушения законного президента и его соратников. Гегемоны надеются, что страна ослабеет и упадет им в руки, словно наливное яблочко.

 

В Венесуэле социально-экономический кризис, девальвация нацвалюты, гиперинфляция, политический кризис. Предатели внутри страны, в странах Группы Лимы (кроме Мексики) и, естественно, власти США лелеют планы по захвату суверенного латиноамериканского государства.

 

Гуайдо объединяет приспешников Запада и координирует их действия, сверяясь с методичками Госдепа. В планах Вашингтона претворение в жизнь «сирийского сценария». Венесуэла, на их взгляд, должна обратиться в руины благодаря местной оппозиции и колумбийским террористам. По этой причине американские политики и рассматривают вариант силового решения вопроса, а не только оказание экономического давления.

 

Лидер т.н. «оппозиции» не защищает интересы народа, а рвется к власти любой ценой. Демократия, которую он несет венесуэльцам, превратит их в рабов США, транснациональных корпораций и зажравшихся олигархов.

 

Госсекретарь США Майк Помпео открыто признал, что демократизация республики – важный национальный интерес США. Значит, Вашингтон от своего просто так не отступится. Впился клешнями, и будет держаться до последнего, чтобы порвать венесуэльский суверенитет в клочья. Такой же интерес у янки имелся в Ираке, Югославии и других странах.

 

Не секрет, что американцы надеются выдавить Россию из Латинской Америки, опасаясь роста ее влияния. Раздражает США и то, что Россия поддерживает Венесуэлу, сотрудничает с ней на дипломатическом уровне и заключает стратегические соглашения.

 

Действия США Москва осуждает и поддерживает ее в этом другие страны, включая Китай, Иран, Турцию (пока еще собрат по НАТО). Поэтому о военном вторжении Штаты могут мечтать, планировать, но вот реализовать на практике все же не стоит. Венесуэлу не оставят один на один с агрессором, возомнившим себя властелином всея Земли. Настучат по рогам.

 



Рейтинг публикации:

Нравится23




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map