Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Contra Magazin: третья мировая война до сих пор не началась только благодаря Путину

» Contra Magazin: третья мировая война до сих пор не началась только благодаря Путину
8-03-2019, 13:39 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (980)

Contra Magazin: третья мировая война до сих пор не началась только благодаря Путину

Только благодаря взвешенной геополитической позиции Владимира Путина США и НАТО до сих пор не развязали третью мировую войну, пишет Марко Майер в статье австрийского журнала Contra Magazin.

Для Запада российский президент сейчас — любимый образ врага. В политических кругах и СМИ используют все средства, чтобы дискредитировать его действия. Между тем, стоило бы радоваться, что в Кремле сидит Путин, а не какой-нибудь вспыльчивый субъект, который бы остро реагировал на постоянные провокации Вашингтона и НАТО, подчёркивает журналист издания. Однако западному истеблишменту на это наплевать, потому что Путин препятствует завоеванию России со стороны западной финансовой олигархии — в отличие от его предшественника Бориса Ельцина.

Если бы пост президента России сейчас занимал более вспыльчивый человек — как бы он отреагировал на госпереворот на Украине, осуществлённый при активной поддержке Запада и направленный на интеграцию страны в НАТО с целью разместить батареи ракет в нескольких сотнях километров от Москвы? Чтобы ответить на этот вопрос автор статьи предлагает представить ситуацию, в которой Россия или Китай поддержат смену режима в Мексике с последующим приходом к власти пророссийских или прокитайских сил и возможностью разместить свои ракеты прямо на границе с США. С точки зрения Марко Майера, всё это очень напоминает карибский кризис 1960-х годов.

Поэтому он придерживается мнения, что все должны быть рады тому, что руководящий пост в Кремле занимает такой разумный стратег, который, несмотря на всю западную агрессию и нападки, постоянно пытается поддерживать диалог и не поддаётся на все подряд провокации.

Однако «эра Путина» когда-нибудь закончится, отмечает Марко Майер. При отсутствии изменений в конституции его президентский срок истечёт в 2024 году. После этого Владимир Путин может уйти на заслуженный покой — и что тогда? Пока что никакого потенциального преемника российского президента не видно, подчёркивает австрийский журнал. Станет ли вновь главой государства премьер-министр и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев? По версии издания, это маловероятно. Автор статьи объясняет это тем, что за время пребывания на посту президента Медведев не снискал себе особой славы и позволил французам обвести его вокруг пальца в отношении Ливии.

Если «стратег Путин» действительно больше не захочет выставлять свою кандидатуру на пост президента, он должен будет представить своего преемника, который, по его мнению, будет способен руководить российской сверхдержавой после его отхода от дел, не позволяя Западу втянуть страну в третью мировую войну.

Остаётся только надеяться на то, что Владимир Путин найдёт подходящего кандидата, который получит соответствующую поддержку среди россиян и сможет достойно обойтись с наследием действующего российского президента, пишет Марко Майер.

Впрочем, пока неизвестно, кто и что придёт на смену Путину в будущем — а потому следует на всякий случай готовиться к худшему, заключает журналист австрийского Contra Magazin.

Материал представлен в пересказе ИноТВ



Рейтинг публикации:

Не нравится +12 Нравится





Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map