Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Новая газета» пытается сделать из россиян наркоманов

» «Новая газета» пытается сделать из россиян наркоманов
11-02-2019, 18:34 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 170)

Издание «Новая газета» под руководством Муратова и Кожеурова давным-давно превратилось в логово разврата и похоти, где в перерывах на вакханалию клепают антироссийские пасквили.

 

Однако «новогазетчики» получают свои 30 сребреников не только за русофобию и восхваление западных ценностей. Особое внимание на страницах СМИ уделяется наркотикам.

 

Так, например, «НГ» выгораживает журналистов-провокаторов, которые пытаются внушить россиянам мысль, что наркотики – это круто.

 

 

Понятное дело, что 20 минут из ролика просто-напросто вырезали, ведь темы, затрагиваемые там, находятся на грани нарушения законодательства России. В частности, речь идет о пропаганде пользы «заместительной терапии», которая запрещена в нашей стране. Более того, корреспондент «Коммерсанта» считает, что законы РФ слишком строги в отношении наркоторговцев и их клиентов. А как иначе может быть, спрашивается?

 

Материалы, которые «Новая» сама постит, вызывает не меньше отвращения.

 

 

Впрочем, удивляться здесь абсолютно нечему. И тут стоит обратиться к вопросу о финансировании «Новой газеты». В феврале прошлого года стало известно, что большую спонсорскую помощь изданию оказывает бизнесмен Сергей Адоньев, известный в узких кругах как наркобарон.

 

В открытом доступе находится множество информации, которая подтверждает, что Адоньев занимается наркоторговлей в огромных масштабах.

 

Ну, а «Новая» за деньги наркодилера в той или иной ситуации пытается обелить его персону, попутно распространяя пропагандистские статьи о наркотиках.

 

Ожидать другого от издания уже точно не придется. Проще навсегда прикрыть его, чем пытаться исправить и тем более научить профессиональной журналистике, во главе угла которой стоят явно не грязные деньги.



Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map