Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Из грязи в князи: как отброс общества Муртазин стал экспертом «Новой газеты»

» Из грязи в князи: как отброс общества Муртазин стал экспертом «Новой газеты»
3-02-2019, 12:00 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (935)

Либеральное издание «Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова превратилось в настоящее логово русофобии, лизоблюдства и разврата. Авторы материалов этого СМИ – настоящие уголовники и дегенераты, которые за деньги Запада не гнушаются поливать Россию грязью.

Взять, к примеру, Ирека Муртазина, который в свое время «похоронил» президента Татарстана Минтимера Шаймиева, обвалив тем самым акции крупнейшей нефтегазовой компании «Татнефть» более чем на 10%.

Неудивительно, что после этого инцидента на него обратили внимание правоохранители. После разбирательства суд признал его виновным в клевете и в возбуждении ненависти или вражды. Муртазина приговорили почти к 2-м годам заключения в колонии, однако в 2011 ему удалось выйти по УДО.

Впрочем, эта ситуация не стала показательной для журналиста. Он также продолжал писать лживые и зачастую экстремистские статейки. Свою же судимость он тщательно скрывал, даже во время избрания в депутаты ГД. Правда, обман уголовника быстро раскрылся, и его сняли с выборов.

Кроме как вернуться в «НГ», «новогазетчику» больше ничего не светило. Запятнанная репутация давала о себе знать. Впрочем, «Новая» только таких и жалует, дегенератов да нарушителей закона.

Накануне Муртазин накатал пасквиль о том, что, мол, Россия продала ОАЭ внесуэльское золото. ЦБ РФ якобы хранил 30 тонн металла, а сейчас Каракас и Москва решили его продать.

Все это, конечно, полная чушь, что подтвердили на официальном уровне. Никакого отношения к продаже золота наша страна не имеет.

Собственно, такие «эксперты» и трудятся в издании.

Но, увы, это еще не все. Подобных «журнализдов» в «Новой», поверьте, хватает. Это и Кирилл Мартынов, топящий за Майдан и возвращение Крыма, это и Алиса Кустикова, давным-давно продавшая душу Госдепу.

Ну, а на простых читателей, которые верят всей их брехне, журналистам давно наплевать. Деньги Запада важнее…



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map